Показать сообщение отдельно
Maskhada
СЛАВА УКРАЇНІ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2025, 01:09
  #732 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-
вы хотели из Украины вторую Беларусь
Ну до уровня Беларуси Украине еще нужно десятилетия развиваться, вам бы начать с чего попроще, хотя бы до уровня Северной Кореи подняться, но там нужны долгие годы демократических реформ, не уверен, что на Украине это возможно.
Ну это, да. Ничего против Украины не имею. Но что до уровня Белоруси Украине еще долго развиваться придется, это факт.
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

А что ты думаешь мы о вас в РФ там 24 на 7 думаем. Да другие вещи в большинстве людей волнуют.

Ну и то что ты описала это старая версия событий. Мейнстримная версия, что диктатор Зеленский вынудил руководство РФ напасть на Украину. Если бы в США Трамп был бы у власти такого бы не было.
Бля, пиздец в голове насрано))) и у тебя, и у соплеменников, и у властей
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
Ну до уровня Беларуси Украине еще нужно десятилетия развиваться, вам бы начать с чего попроще, хотя бы до уровня Северной Кореи подняться, но там нужны долгие годы демократических реформ, не уверен, что на Украине это возможно.
Ага, точно, покукарекай еще
Ну пустыми словами, я тоже умею бросаться. Только какой в этом смысл.
Пустых слов в моем посте не было

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
А чё там за такой уровень то у Беларуси?
Конкретно я понятия не имею, но из личного опыта беларусы как люди приятные, спокойные, как женщины, так и мужчины, иногда даже слишком. Понятно, не все, но те люди, которых я знаю, неплохие люди. В самой Беларуси никогда не была, поэтому хз что за чудеса экономики там творятся или какие неведомые технологии.

Добавлено через 7 минут 47 секунд
В любом случае, каких то уродливых комментариев в сторону Украины не слышала от них, люди больше своей страной интересуются