Добавлено через 1 час 14 минут 33 секунды
-Цитата от Maskhada
-Цитата от настоаши Сильвестр
Этот трапик-уебан всю шизофазию свою сблёвывает

особенно посмешило про "порабощённые народы" и "вам своих кацапок мало"

Учитывая що ксанки это первый самый доступный товар для ебли в этой самой эуропе, хотя ... теперь наверное и во всём мире, хуля, хохлы же вольный народ, гуляют теперь по всему свету аки цыгане, приторговывая наркотой с пиздятиной.
Ночью Олэна обслуживает с десяток хуёв по условному Берлину, а днём отсыпаясь спит и видит ненавистный мордор в котором томятся порабощённые народы

Роскошно, щас развлечемся

Ходил наш мужичонка вокруг да около, да родил нам пасты на поржать

Так кацапок мало или не нравятся? Хотя конкретно тебя спрашивать неинтересно, думаю, имеется какая/нить средней степени паршивости жена, с жирком на пузе и тяготами вроде что похомячить приготовить кацапнятам и набившему оскомину лысеющему муженьку, у которого кризис среднего возраста. Ну или начало старческого маразма, если кризис уже закончился. Может, ты даже в разводе, тогда все еще более уныло и жалко.
В Эуропе то ксанки есть, а у кацапии нет, это является проблемой? Наболело штоле?
Какая Олэна? Нелогично, что ты тут царапаешь о какой-то левой женщине, а если ты обо мне, то меня зовут Олег, для близких Снежана, и знающие тоже это знают. Хотя что ты можешь знать, вояка в поношенных подштанниках.
Нихуя ты, мать. Не, сюда реально надо надо заходить иногда
Добавлено через 3 часа 28 минут 42 секунды
Нихуя она как постарела с этого клипа. Расселение как раз смотрю с ней
Добавлено через 4 часа 8 минут 56 секунд