-Цитата от Maskhada
-Цитата от KGB Angel
-Цитата от Maskhada
Еще один блеять, украинцы конечно нацисты, но хохлушку я б хотел. Вы охуели со своим биполяром очка х2
Сколько можно уже со своей манией о кацапах и укронациках?
Уж даже речь не вел про укропейских nazi.
Я за то, чтобы мы жили дружно в одной большой Империи человечества под стягом двуглавого орла.
И перед настоящей любовь русского и украинки никакое государство никогда не воспрепятствует.
Показать скрытый текст
Я сам тусовался весь год с армянкой. Тоже классная девчонка и национальность никогда не была помехой.
Я за то, чтобы кацапстан разделили и отдали территории соседям или как вариант чтобы все порабощенные народы обрели автономность. А про любовь кацапа и украинки - не смеши меня, это сюрреализм, да и нахера козе баян? Вам ваших кацапок мало ?
Делулу, пока ты в своем маня-мирке восклицаешь: "ще не вмерла", настоящие хозяева уже делят вашу незалежную.
Просто прими эту реальность, ведь другой у вас не будет.
-Цитата от настоаши Сильвестр
Этот трапик-уебан всю шизофазию свою сблёвывает

особенно посмешило про "порабощённые народы" и "вам своих кацапок мало"

Учитывая що ксанки это первый самый доступный товар для ебли в этой самой эуропе, хотя ... теперь наверное и во всём мире, хуля, хохлы же вольный народ, гуляют теперь по всему свету аки цыгане, приторговывая наркотой с пиздятиной.
Ночью Олэна обслуживает с десяток хуёв по условному Берлину, а днём отсыпаясь спит и видит ненавистный мордор в котором томятся порабощённые народы

Ты и сам видишь, трапику уже давно пора лечиться.
Чубатые должны быть благодарны за такую возможность так легко съебать со своего хутора и где-то в глуши Европы ныть про то, как воруют их унитазы. Как ни крути, но там жить Оксанкам в кайф. Арабские специалисты всегда окажут им поддержку. Прикроют тылы.