-Цитата от Maskhada
-Цитата от KGB Angel
-Цитата от Maskhada
Еще один блеять, украинцы конечно нацисты, но хохлушку я б хотел. Вы охуели со своим биполяром очка х2
Сколько можно уже со своей манией о кацапах и укронациках?
Уж даже речь не вел про укропейских nazi.
Я за то, чтобы мы жили дружно в одной большой Империи человечества под стягом двуглавого орла.
И перед настоящей любовь русского и украинки никакое государство никогда не воспрепятствует.
Показать скрытый текст
Я сам тусовался весь год с армянкой. Тоже классная девчонка и национальность никогда не была помехой.
Я за то, чтобы кацапстан разделили и отдали территории соседям или как вариант чтобы все порабощенные народы обрели автономность. А про любовь кацапа и украинки - не смеши меня, это сюрреализм, да и нахера козе баян? Вам ваших кацапок мало ?
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Maskhada
Вероятно, именно старый узурпатор Лукашенко является тем самым «уровнем развития, к которому прям сто лет». Тогда я больше скажу, этот уровень для нас недостижим

Ну даже если старый узурпатор. Ну как минимум как в вильной Украине не устраивал гражданские войны. Зато как на вильну Украину никто не нападал. Как в вильной Украине мужчин насильно не пакуют в бусики и не отправляют на смерть. Как в вильной Украине не нужно платить 8K долларов, просто что бы выехать из страны.
Да, я тоже думаю Украины мало шансов стать нормальной страной, даже если война закончиться. Но все же я не буду настолько категоричным как ты.
То что ты думаешь это крайне интересно и познавательно, но я твое мнение немножечко вертела на хую, без обид, чисто по дружески.
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от Шмых
Я так и не понял, дед - это Путин или пользователь ooZee? Или это один и тот же человек, а значит под ником ooZee здесь сидит сам Варан Варанович?

Ты конечно польстил деду форумскому (нормальному человеку таким не польстишь, конечно, но дед на и дегенерат чтоб неистово возгордиться в своем условном верхнем залупино), но ты не очень тупой, кстати
Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
-Цитата от Black Lodge
В белоруссии тяжелая промка и машиностроение, а так же белоруссия снова ядерная держава. Есть ли хоть толика этого у твоих любимых скакуасов?
Там вон МАЗ и МТЗ походу уже десятилетиями убыточные .Хули мы им тогда постоянно кредиты одни списываем ,а другие даём раз там чудеса такие ?
Твои любимые скакуасы? Че за гон

Это не мнение, а объективная реальность. Той же Украине нечем похвастаться. В отличии от той же Беларуси даже, которая может с неба звезд и нехватает, но у которой все впринципе неплохо. Ну и пофиг, мы не выбирали где родиться поэтому стыдится тут нечему. Главное что тебе то есть чем похвастаться? Ну или все как с Украиной?