19 марта 2025, 20:09
| | |
#175 (ПС)
| Знаю лишь то что смерть это последнее с чем я буду факаться в этой жизни. Не знаю будет ли она мгновенной или нет, хватит ли у меня мужества принять её достойно или нет, в любом случае после неё я буду свободен от всех житейских зависимостей и проблем. Жизнь стоит того чтобы жить. Жизнь стоит того чтобы умереть. Я во всём полагаюсь на законы по которым создала нас природа и хотя бы слепо доверяю им. Отсутствие жизни это не приговор. Куда хуже вечный ад и нескончаемый абсурд. Я пребывал в небытие хрен знает сколько миллиардов лет и не разу за это время не жаловался на то что что то потерял за этот час. Наверняка даже и не имел бы представления о том что эта жизнь возможна. Пока не появился на свет этот. Вот и уйда туда назад обратно где нету ничего как и каких либо проблем. Вообще даже насчёт всего у меня есть сомнения, реальна ли эта жизнь или это просто сон. Умирает ли вселенная или она как и жила так всё время живёт, хз вообще. В любом случае я благодарен за всё. Могло бы вообще ничего быть тут, не знаю к счастью это или всё же ко злу. В душе не *** такой план! |