-Цитата от Spanky
-Цитата от Борис Мурлок
Давай ты сходишь на ютуб и хотя бы какого-нибудь редькина посмотришь, его 10 минутный ролик о технике
ВОТ ОНО!

Вы в свое время в движухах не варились и теперь формируете мнение на основе роликов из ютюба... От таких музыкальных экспертов как Редькин, РЕДЬКИН блядь, который джангл от брейккора под страхом смерти не отличит.
(не лично тебе предъява, а так обобщенно)
В моём тейке ключевое "хотя бы". Имхо, таких экспертов как редькин и прочих псевдожурналистов с зефлоу нужно за километр обходить, но если у человека нет желания посвящаться в кучу релизов, то хотя бы в краткую выжимку в 10 минут, я думаю, каждый может найти. Тут вопрос стоит о том, что Паша Техник хуй простой, наркоман, балогур и для хип-хопа только накрасил губы и одел колготы, но за этим имиджем стоит немного больше чем мимокрокодил, который фитисента и тупака послушал.
Ну и да, я в движухе не варился, с творчеством Кунтейнира ознакамливался постфактум, после альбома "основа". Честно говоря в плейлист ничего не улетело от них, но продакшен я оценил, местами очень крутая музыка.