!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
Всем привет, это Обик! Спасибо всем за вашу поддержку, у меня все хорошо. Попытаюсь описать всю ситуацию вкратце, то что там пишут СМИ, ну цирк! Но вы знайте это бизнес и они хватают любую новость и бегут с ней как будто это факт, не проверив ничего. Да я и не злюсь на них, я злюсь на вас, за то, что вы в это верите. Помните ситуацию с Шоком на батле? Так вот, этот обиженный любитель носить платья все никак не угомонится. Как помните Дима искал конфликта со мной еще летом, да и не только со мной. Я его тогда послал, потому что не конфликтую с телками и стукачами. Потом он пришел на наш батл с Царем с двумя охранниками и пытался утроить там что-то, где я его послал опять и спокойно ушел. И даже Царь сказал, что он редкостный даун, за то что это устроил. Ведь он просил его этого не делать. После всего этот великовозрастной петушара пытался натравить на меня каких-то своих старших чеченцев (45-летний чел бежит к старшим, чтобы решили его проблемы), с которыми я спокойно решил сам и Шок опять остался ни с чем. Мне тогда еще говорили, что они удивлены, что он не натравил на меня оперов, за которых он вечно прячется, да и я уже проходил эту ситуацию с Птахой, который написал на меня заяву (тогда суд признал меня невиновным), ведь Птаха как и Шок редкостный пи*дабол и ничего из того, что они говорят не является правдой (думаю вы и так уже это знаете это все, а если нет мне вас жаль). И вот теперь эта ситуация, в которой опять же я полностью не виновен, меня без оснований арестовали в Подмосковье, не было никаких 10 кг (не было ни одного грамма сухой травы, никаких наркозависимых, как писали в СМИ, ко мне вообще никто не ходил, никаких продаж, ничего и тем более лабораторий) и пытаются повесит на меня этот бред, что просто смешно. Заблокировали мои счета, чтобы я не мог даже нанять адвоката. Сейчас я в СИЗО. Относятся ко мне хорошо ребята и охранники, ведь все понимают что я невиновен, много отжимаюсь и не падаю духом, ведь уверен правда восторжествует.
Хочу сказать отдельное спасибо своим друзьям за вашу поддержку, благодаря вам я уверен, вся эта ситуация скоро останется позади. Всех обнял, всех люблю и прошу не верить тому что говорят, не проверив факты и источники. Надеюсь другие реперы меня поддержат, потому что то, во что превратили эти крысы рус реп просто печально, не бойтесь называть вещи своими именами и называть крысу крысой. Всем мир!
ЕЕЕбой - Мастер Джедай.
P.S. Так как счета Обика заблокированы, существует он исключительно за счет нашей с вами поддержки, каждый рубль который скинутый на этот счет , идет исключительно на его адвоката и еду, которую ему туда посылают. Всем мир и удачи!
5369 6100 3876 3389 Сбербанк Светлана