-Цитата от ooZee
-Цитата от kiroh
-Цитата от XIII
надо сделать края маски рваные, не просто линию прямую. еще глаза поменьше, а маске добавить больше цветов под рельеф морды гориллы, там где нос серое сделать. иначе непонятно, что это за бетмэн такой. а еще улыбка слишком широкая, выглядит по-кретински выражение лица у него из за этого. как вариант сделать уже, как а джеда с труманом, либо вообще поменять на ухмылку в правой части лица

То, как ты рисуешь рваные края - в пиксельном исполнении нереализуемо. Но я добавил заборчик как в прошлых версиях.
По поводу глаз: если их сделать меньше - это будет черное месиво и вообще ничего не будет видно.
Тут больше внимание нужно обращать на то, как это будет выглядеть при целевом использовании, а не в крупном масштабе разглядывать складки.
upd.

v 3.1

Добавил рваную маску и убрал улыбку. Тут 2 стула: пиксели улыбки наезжают на рваные куски маски и получается не очень. Поэтому либо ухмылка, либо рвань. Добавил чутка текстурки вокруг носа, но то такое.
Трио:

+

+

Крупняк:

Под носом два пикселя жёлтых попробуй закрасить. И внизу вместо бороды по идее тоже должно быть маской рваной. И не симетричной
А в целом уже заебись я считаю
Уже узнаваемо и понятно кто изображён. Осталось от репиркса ответа дождаться
Вот кстати убрать 2 желтых пикселя и стало заебись!
Сделал рот поменьше еще и получился

v 3.2 -
Крупняк: