10 апреля 2025, 11:42
| | |
#197 (ПС)
| Россия зависимая 90-ые я помню во всех подъездах на этажах шприцы, хотя самих гердосников мне посчастливилось не встретить, или если и встречал, то не распознавал в них наркоманов.
В 00-ые мне запомнились пивом. Куда не зайдешь все ходят с сиськами пива. На улице еще спокойно можно было пить, летом - крутая тема. Появился спайс. Жутко напугал.
В 10-ые я можно сказать провел за компом. Мало где был, но по моим субъективным ощущениям было плюс минус уход от постоянной долбежки. Хотя тут точно не скажу.
В 20-ые тут и там в медийном поле я замечаю влияние всякой синтетики, и даже по какой-то непонятной для меня самого причине даже пробую одну неведомую херню. От одного употребления которого мне и самому нужно было латать чердак. Спасибо добрым друзьям. По приглашению друга оказался впервые тусе наркоманов, причем абсолютно от метадона до экстази, такая у них добрая компашка. Свинтил сразу, с другом общение прекратил.
Много вижу молодых в этой теме, и самое плохое в том что от героина так фляга не уходит. А синтетика просто убивает мозг. Ты будешь трезвым, но отсталым.
Вопрос: заметили ли вы вокруг себя увеличение потребителей? какой тренд? |