-Цитата от yannu
не бесполезно, у меня тоже друг шизофреник параноидальный, 50 лет, большинство подавляющее своей жизни отрас***дяйничал где попало там, на шее своих родителей сидя. 2,5 года стажа у него официального, так пробовал по договору подряда устраиваться по всем возможным местам у нас в округе, максимум хватило работы дворником в санте на 3 месяца по его словам, на всех остальных мог ни то что неделю, мог даже день не отработать. ну вот сидит у себя в квартире, сдает вторую бомжарскую и в *** не дует. ничего даже если хочет не может в серьез поменять. писал стихи неоднозначные но бросил! такие люди нигде не могут проявить себя потому что ментально потеряные, им бы на диване лежать и ни***я не делать - для них это самое то! всё остальное и впрямь противопоказано - ты не понимаешь этого !!!
а что принимал? случайно не
ДВА НЕЙРОЛЕПТИКА?
у меня было 3.5 нормотимика, два нейролептика и 43 антидепрессанта
[dps]Добавлено через 13 минут 37 секунд[/dps]почему у ВИТИ КЛАССИКА, которого я больше всего уважаю за его попытку бороться за каждые 0.5 балла (особенно нравятся МЕТОДЫ), такое хорошее качество записи? это и есть "стерео как у текнайна" или че?
[dps]Добавлено через 15 минут 46 секунд[/dps]
-Цитата от wezuviy
-Цитата от Балоноид
-Цитата от wezuviy
ты кто?
а ты?
а хули я то? кто ты то?
а че ты стрелки переводишь ты че часовщик или ты переводчик с англ?