Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2025, 05:53
  #7 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от purpureus Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Так скинь видос, охуенный куплет без шуток.
так ролика тоже давным-давно нет. вот ты вспомнил, конечно.

лучше бы отписался по новому. сведос, текст, исполнение и вот это всё)
Сведос: сухо, не хватает пространства (реверб, дилей, хорус на посыле, чтобы ширше звучало). По эквализации бубнящие частотки в нижней середине (~250-500ГЦ). В целом голос слишком впереди торчит, минус взади что-то пиликает.
Текст: такой, ранний Оксимирон в хорошем смысле. Но под конец я нитку повествования потерял, к сожалению. Возможно из-за анализа сведения и звучания.
Исполнение: зажато и неуверенно. В целом тембр у тебя интересный, есть какая-то изюминка в этом. Чутка бы побольше уверенности и больше экспрессии, акцентов на каких-то словах, то может и текст я бы лучше расслушал и услышал.

Если оценивать в циферках, то 6/10. 4 бала недостатки выше и отняли. Потанцевал есть.

А то, что ты видос удалил.. Это зря! Вот там как раз вживую охуенно исполнил.
спасибо за подробный разбор!

я по интонациям согласен, да, что внутри не хватает их. и эмоциональности, возможно, тоже. но по поводу зажатого голоса — я реально не понимаю я читал максимально свободно. хз, почему сложилось такое мнение.

по сведосу учту. пространство я сам срезал и громкость выкрутил. мне иногда кажется, что капа тихо звучит. хз, почему так.