Показать сообщение отдельно
Black Lodge
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2025, 12:28
  #3197 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение

Хуйню спорол. Сибирь, Дальний Восток, Северо-Запад тоже выписываешь из русских? Ты по-моему перепутал что-то.
По Типси Типу не особо следил после 13го года. Я так понял, за эти 10+ лет несколько раз успел переобуться в воздухе?
И да, недавно видел его бой с Корнеем Тарасовым. Норм так поржал: в треках не раз бахвалился боксом, тренировками и проч., а по факту видно, что он даже месяца не проходил в секцию.
да это трал-новорег, а скорее всего еще и хохол, о чем базарить со жмеринской интеллигенцией-то

с тарасовым чистая показуха была, за бабки лег под него, может он и не дохуя скиловый боксер, но по габаритам в 3 раза больше корнея
Да дело не в габаритах и договорняке, а в самой технике. Ну бля, не может так человек нелепо спаринговать и иметь бэкграунд в боксе - это оксюморон. Я с этого угорел, а не с поражения.
Тот же Чипинкос открыто говорил, что ничем не занимался, просто на улице дрался. Там и виден колхозный стилек, но Димасте наебашил знатно, да и в целом норм держался в других баталиях. А Савелий Антипов строил из себя наследника советской школы бокса, а двигался сам видел.
Ну он такой чувак, сегодня алексей, завтра савелий, послезавтра антип
Сегодня боксер, завтра бадминтонист
Сегодня на прилепинском фесте в Донецке прославляет Русский мир, завтра в польше за щирость кричит
Человек настроения, так скажем

Добавлено через 23 минуты 51 секунду
-Цитата от Daniil1994 Посмотреть сообщение
Думать это не для вас придумано.
-Цитата от Daniil1994 Посмотреть сообщение
Многие деревенские уёбки ватаны не понимают этой простой мысли
ахуеть, ну ты то на своем хуторе поросям хвосты крутя под кровяночку с кишочками преисполнился, что я ебу

Последний раз редактировалось Black Lodge, 12 мая 2025 в 12:52.