Показать сообщение отдельно
Рахман Гамирович
водила убера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2025, 20:04
  #178 (ПС)
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
-Цитата от Рахман Гамирович Посмотреть сообщение
У меня есть приятель, который решил подобную проблему, в 39 лет сменив ориентацию. Я не шучу. Самый угар, что чувака в сексуальном плане не привлекают совсем лица одного с ним пола и он действует из принципа "Ну хоть кто-то меня любит, обо мне заботиться и сосëт мой хер. Других то вариантов нет." Типо на безрыбье и 20 летний педик сгодится. Так что, вперëд вордик. К тому же, со всеми этими переодеваниями в платья, явно склонности имеются.
Да эта хуйня, брат. Латентность прогрессирует до 30 лет. Значит он всегда был пидерастом
Да понятно что на исключительную гетеросексуальность по шкале Кинси он не тянет. Там же много всяких вариаций. Это мы мыслим категориями "пидор - не пидор". Но на деле, всë куда сложнее. Но и до би не дотягивает. Был бы би, хер бы он отказывал своему дружочку-пидорочку в жопосуйстве. Где это видано, что бы глиномес считал еблю в сраку омерзительной? Тепла чуваку не хватает, заботы и прочих подобных проявлений, которые можно получить только от партнёра. Появилась бы на горизонте девица, хоть средней степени уëбищности, молодой содомит был бы отвергнут и брошен, 100 про.