Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2025, 22:15
  #3623 (ПС)
Чет создается впечатление что аниме индустрия по немногу начала превращаться в говно. Я во где-то раз в год-два, выделяю время что бы посмотреть топовые заинтересовавшие аниме, вышедшие за это время. И что щас в топе по рейтингам? Какие-то одни аниме про попаданцев в другой мир или компьютерную игру. Кому это интересно? Я уже видел SAO и реинкарнацию безработного. Одно и тоже, совсем все печально.

Вот пробовал смотреть Lazarus пару серий. Чет как-то не зашло, единственно музыка моментами порадовала. Вроде прикольно что-то типо киберпанка, но хотелось бы видеть как-то больше деталей мира, ну и было прикольнее если бы это была Япония, как я понял по сюжету это по моему США. (Но возможно я ошибаюсь), в любом случае учитывая скудность деталей, это не имеет большого значения. Сюжет тоже как-то не зацепил.

Посмотрел Дандадан. Ахуенная рисовка, мои глаза прям кайфуют когда видят это. (но это понятно вкусовщина). Ахуенная глобальная задумка. Ахуенный опенинг, который не хочется проматывать. На этом все. Сюжет просто какая то трешатина, причем не особо то и забавная. Ну как бы я досмотрел до конца, просто из за рисовки.

Еще посмотрел Монолог Фармацевта два сезона, щас второй выходит. Это аниме в целом понравилось. Любопытный сеттинг. Яркое с неплохой рисовкой. Но аниме совсем не экшовое, та и жанр что-то типо повседневности, детектива, явно не самые любымые мои жанры. Но все равно неплохо.

Но чет как-то посмотрел что хотел, но я все равно разачарован.