Показать сообщение отдельно
КурюХуй
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2025, 15:55
  #28 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение

Все просто. Чайная церемония - замена наркоманским движениям. Собираетесь в кружок, куча разных прибамбасов, происходит смешение сухих растений с кипятком, заваривание, попивание, пустопорожние базары. Кто-то приносит улетный сорт, кто-то пробовал такое, что трусы слетают. Суть одна, но не убивает и не разлагает тебя как личность.
Единственное, что люди и тут умудряются чудить: например, варить пуэр на редбуле.
Я на свадьбе был где куча чуваков из АН .Чай конечно получше ,некоторые на энергетики переходят ,хотя даже и с чаем подвязывают .
Да, в этом движе люди резко влетают и также резко прекращают. Кит из ЮГов тоже был чайным мэном, мутил чайный бизнес с Кузмитчем, но в моменте просто остыл и перестал этим заниматься.

-Цитата от КурюХуй Посмотреть сообщение
ниче крепче липтона не пил, увы
Никогда не поздно начать. Достаточно купить пробники 5-6 грамм и пакетики для заваривания. Даже так можно прочувствовать разницу.

Сегодня пил Шу пуэр Лао Бань Чжан, 2014 г. - идет легко и мягко, по мне не слишком богат на вкус, чувствую только сливочные нотки. Но в целом мне нравится.
ну ты внатуре чайный пьяница