Показать сообщение отдельно
Easy Choose
Беспрецедентный инцидент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2025, 00:41
  #31 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
С белым вообще легко в пустоту уйти. Был в Минске зашли в кафе, где кальяны и чай предлагали. Были удивлены, что я сам себе вызвался заваривать, у них такое впервые.
Решил взять белый и тупо подкрашенный кипяток попил.

Попил шу после 19:00, ближе к часу ночи стал понимать, что нужно будет приложить усилия, чтобы уснуть.

Тут соглы. В каком-то дольше остывает или наоборот, форма-хват и вкус чая в разных пиалах действительно разный. Но я пока в эти материи не залазил. Раздумываю о чайничке для пуэра для начала. Стоят внушительно правда, но уверяют, что оно того стоит. Отпишусь потом, как затарюсь.

Да я и так надушнил в первом посте. Слишком сложно для начала.
У меня Лао Цун Фо Шоу "Ладонь Будды" есть. Чувство, как будто семок жаренных поел и сижку дедову куранул, но мне нравится.
Я белый чай так и не понял. Как и молочные улуны. Для меня самый кайф Те Гуань Инь. Пуэры горькие, Да Хун Пао ни о чем
Была у меня ТГшка, как будто её в сахаре обваляли, настолько вкусная и питкая штука.
Что касается пуэра - там все от материала зависит. Я тоже долго не всекал в чем прикол: пахнет землей, горчит, вы что там ебанулись все? Потом попробовал чутка подороже и всё понял. Хорошие пуэры не горчат вообще и идут мягко. Недавно пил в чайной такой ОХУЕННЫЙ пуэр, яркий запах грецких орехов и шоколада, пился одно удовольствие. Хотел купить домой, говорят нельзя. У них последняя сотка осталась под питье внутри их клуба, да и вообще в развесе он 5900 за 100 грамм стоит. Губа не дура конечно.
Ну вот я в Кантате беру постоянно. Хз, может там просто не совсем то