-Цитата от Лобсанг
Самый охуенный китайский чай, который я пил:
Наименование продукта 凤庆演红・紧压茶 - Fengqing Yanhong (Фэнцин Яньхун)
Производитель 云南开明古的茶文化传播有限公司 , переводится как Yunnan Kaiming Ancient Tea Culture Communication Co., Ltd.
Если эти иероглифы вбить в baidu, то выдаёт такой сайт
https://www.7cyxm.com/category/equipment/yunnan-black-tea
Китайские партнёры дарили нашей компании. Но где такой в России то купить, блеать?
Ни в одном магазине подобного не встречал по вкусу. И не сравнится с индийским/цейлонским.
А те красные пуэры, что продаются - в принципе неплохо, но не то чтобы прям ах...
А что это за чай и почему он тебе так зашел? Можешь попробовать написать в чайные магазины по поводу него. У некоторых есть склады в Китае, в принципе могут там купить и отправить. Только есть нюанс, что год сбора может отличаться по вкусу и качеству.
-Цитата от Easy Choose
Ну Те Гуань у них неплохой. Когда раскрывается, такие листочки прям большие. Да и по вкусу прям чистый
Если из белого, то обрати внимание на Бай Му Дань - по идее если ТГ нравится, этот тоже должен зайти. Медовый и чем-то березовый сок напоминает.
-Цитата от Пепельный
АоТ последнее время, а точнее около года меня разочаровывает уже

А что так? Я у них раза 3 тарился, всегда с чаем все ок, разве что ранневесенний сбор зеленого чая брал, но он прям на любителя, но это и мой проеб в том числе.
До этого в другом магазине брал, там что-то через раз осечки были. По цене дешевле, но каждый раз лотерея.
В эти выходные первый раз сделал колдбрю. С ТГ вышло бодро!