Показать сообщение отдельно
shtorm-113
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2025, 16:06
  #490 (ПС)
-Цитата от Иногда Посмотреть сообщение
-Цитата от сын пашокка Посмотреть сообщение
Удалить тему надо и вообще почистить раздел от чепухи неактуальной.
Тему шокка оставить
ты еще тут ? отчим рядом ?

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
С возрастом начинаешь 2+2 складывать. Майк из околотусовки White Smoke Clan рассказывал, как Лигалайз ломился через задний вход, когда концик скины накрывать приходили, в отличии от того же White Hot Ice, который за собой повел толпу отбиваться. Про Касту особо и говорить не стоит, всё на поверхности. .
Он не из околотусовки был а именно из тусовки непосредственно этой.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Внесу небольшие пояснения. Я говорил про свое подростковое мировосприятие в первую очередь, мне они казались трушными пацанами, в отличии от Тимати и Децла. А по сути те же яйца, только в профиль.
С возрастом начинаешь 2+2 складывать. Майк из околотусовки White Smoke Clan рассказывал, как Лигалайз ломился через задний вход, когда концик скины накрывать приходили, в отличии от того же White Hot Ice, который за собой повел толпу отбиваться. Про Касту особо и говорить не стоит, всё на поверхности.
Идейные и принципиальные артисты остаются в андеграунде и не имеют с музыки ощутимый профит. Исключения есть, но это 1 на 1000 случай.
Справедливости ради, я и в турбопатриотический рэп не особо верю. За исключением проекта 3ЧАС, но творческая реализация, к сожалению, не дотягивает до всенародной поддержки.
Влади как и Лига из интеллегентной семьи был, а гопником прикидывался так как время такое было у них в городе это была мода и их стиль, нефоры были не в почете ) так вот они и мимикрировали ) ну и смышленый он был, вокруг него ведь вся эта тусня и вертелась так как у него комп был и была возможность делать продукт уже тогда ) все просто )
В книжке вроде было что Майк из Crazy Sun не из сроков, или в видосе Дух Провинции про смоков была инфа