-Цитата от Enskiy
-Цитата от kiroh
А что так? Я у них раза 3 тарился
Присоединяюсь к вопросу) а ты, kiroh, не очень давно увлёкся чаем? Как проливами пьешь? Термос используешь?
Прям чтобы самостоятельно упороться - с зимы этого года. А так в основном кто-то угощал или в какой-нибудь кафехе баловался. Если честно, культ чая от Басты и иже с ними отталкивал от этой затеи.

Иногда покупал зеленые чаи и любил самовары запаривать с лесными травами всякими. Так что чай всегда будоражил разум.
Термос использую для заваривания проливом, в долгую не заваривал еще - думаю потом заебешься отмывать от пуэра его, а к нему пиздец как нелегко подлезть. Подумываю чайничек купить, говорят, что пуэры намного лучше с него раскрываются, но ценник лютый.
-Цитата от Enskiy
-Цитата от Easy Choose
Ну вот я в Кантате беру постоянно. Хз, может там просто не совсем то
Мне как то привозили от туда чай. Так то вроде нормальный был чай, но без вакуума) Там до сих пор так же продают?
Я в Кантате брал зеленый с жасмином, скрученный в кругляши. Прикольный чаёк, для старта и понимания что к чему сгодится. Остальные чаи, что рекомендовали продавцы - обхимиченные ароматизаторами субстанции. Ну не может так малина или какой-нибудь цветок сильно пахнуть. Свежие ингридиенты так не пахнут ярко, оттого и скепсис.
Китайский чай с одного вдоха вообще не понять чем пахнет, пока его дыханием не прогреешь и не вдохнешь снова 2-3 раза.