Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2025, 10:30
  #511 (ПС)
-Цитата от строкарь Посмотреть сообщение
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

Ну он в России не сильно больше собирал в последнее время.
Бля, вот очень любил я Лигалайза. Фактически моя РЕЙП-ИГРА с него и началась. Первая кассета с рейпом в плеере была "рифмомафия" легального бизнеса. Потом уже, разумеется, ушел от бэд б., но всегда к лигалайзу с уважением относился. Нравились некоторые треки его последующие. Особенно патриотичные типа "Она меня ждёт и я вернусь"... Где-то до 2010го я его даже лучшим мц в России считал... И вот к этому пришел Андрюша. Ну, пиздец. Обидно, чертовски обидно. В итоге Андрей предал родину, слушателя и себя. А у предателя только одна дорога. Предатель всегда будет обоссан обеими сторонами. Это аксиома.
ебать ты шо дырявый зэтник стал ? жааааль

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Слушал пиздюком этот трек и тот же "На порядок выше" и впитывал базис. Родина, память о подвигах предков, идентификация себя на этом шарике, честь и достоинство.. И постепенно, шаг за шагом эти самые ориентиры и примеры для подражания превратились в жалких хуесосов. Понимаешь, что за их словами ничего нет: куда ветерок подует, где купюрой длиннее подманят, тому и служат. Интересно: если бы им приоткрыли их сегодняшний день тогда, когда они выпускали этот материал, как бы отреагировали?
ебать ты шо тоже дырявый зэтник стал ?

Добавлено через 7 минут 13 секунд
-Цитата от сын пашокка Посмотреть сообщение
Удалите тему
бабку засцяну убери свою чирт
Мы в России живем бро, тут по другому никак родной, тебе только могу посочувствовать, не держи зла друг