Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2025, 11:27
  #2522 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Ты же хохол из русского Донбасса уехал. О какой Украине речь ведёшь?

Встреть да плюнь, Алёша. В интернете то смел больно
На тот момент когда это писалось Донбасс не был присоединен к РФ. Поэтому он выражался примерно как написал я.

Я думаю люди которые тебя знают, без меня тебе плюнут в лицо, я там ненужен буду. Ну если ты конечно в жизни ведешь себя как в интернете. А то может оказаться что в реальной жизни ты вполне добродушный скуф, который людям слово плохого не скажет, кто знает. А про интеренет и смелость пишет человек который на посторонних людей которых он лично не знает кидается словами "петух", "хохол". И что смешно это пишет человек которого в школе били за гнилой базар. Удивительно конечно.

Добавлено через 7 минут 52 секунды
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
О чем ты вещаешь? Лично я никакой инфы о том, кто я и где, не даю. Поэтому претензии свои и советы пиши источникам своим. Ты покинул Украину и это счастье как для тебя, так и для страны, что тут еще сказать, кому то и кацапия - среда обитания
Ну значит когда тебя спрашивали, ты так выразилась что я сделал вывод из твоих слов что ты уехала. Ну а так ты там выбирайся оттуда ради сохранения здравого рассудка.
Хотелось бы пожелать тоже самое, но не хочу лукавить: я тебе выбраться из кацапии не желаю )
Спасибо. Хорошее пожелание.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
которых он лично не знает
Мне с тобой нужно за руку обязательно поздороваться, чтоб тебя петухом назвать? Я на такое не поведусь, хохол
С тобой никто здороваться и не собирается. Ты просто ведь сам начал кукарекать про интернет и смелость. Но сам же кукарекаешь на незнакомых для тебя людей. По видимому это проецирование каких то своих проблем на других.