-Цитата от Sanchouz
все бы к нему нормально относились, если бы он детей на камеру не лещевал со спортсменами и волынами
Можно даже поискать темы с баттлами ХУЯКС, где я предостерегал МЦ ЮБИЛЕЯ, что рано или поздно пиздячек выхватите всем своим прайдом, на что получил ответ: кококо, ты что ли придешь? Давай, жду. Я улыбнулся и пошел заниматься своими делами. Спустя 3-4 месяца то самое выключение рэпа. Каждый раз вспоминаю эти 2 события и весело всегда.
Что ни говори, а реп выключил Димаста по итогу. Галат начал детей-анимешников окучивать, Джубили гейские песни с девочками (типа он натурал) петь, а остальные навсегда закончили с исполнением.
Единственное - зачем такую толпу позвал, мне бы было стыдно подключать такую поддержку, чтобы таких доходяг шугнуть.
upd. Бля, такой прикол в моменте пришел в голову. Димасте надо как Гуфу сделать, когда его стебали с "Гуф умер" - он сделал трек и клип, где обстебал ситуацию, и всё сразу на нет сошло. Правда ему где-то полгода/год потребовалось, чтобы до этого дойти. Короче, надо самого себя задиссить и добавлять фразу "Димаста, я ебал тебя в рот", но не физически, а в ментальном смысле. Перечислить свои какие-то недостатки, которые мешают, с которыми хочется бороться и рассказать о моментах, когда образ Димасты мешал в жизни Димону. Вот это будет разъеб 100%. Все паблики и ютубы с телегами ахуеют с такого мува.