Показать сообщение отдельно
Maskhada
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2025, 12:53
Домашняя страница
  #581 (ПС)
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение
Слушай а во те хохлы что рыдала по небесной сотне
И те что сейчас строчят что 6000 трупов не настоящие
Это одни и те же хохлы?
О чем ты лепечешь? Чьи 6000 трупов, какие именно хохлы? Ты если че хочешь узнать, так ты спроси культурно, мол, ваше величество, как вы думаете, хуе-мое, и конкретизируй шизофазию хотя бы слегка, нихуя ж не понятно, о чем ты стонешь
Ну если смотреть телемарофон и слушать про перемоги весь день,то можно и незнать такую мелочь как передачу 6000 трупов на родину,да и подумаешь 6000 селюков и рагулей,бабы ще наражают ,да и уверен там половина москали лiл

Ты когда флексишь своими приемчиками, ты делай поправку на то, что ты пытаешься флексить не перед тупорылыми кацапами, а перед человеком, превосходящим тебя по уровню интеллекта в разы, скабеева ты наша румынская. Или венгерская?? Не помню, на какой именно стране ты заскулил и свернул наше теплое общение, когда мы пытались выяснить, в какой дыре ты работаешь грузчиком и параллельно понтуешься одновременно и эвропейским паспортом и раболепием перед едросами. Ты кстати так и не объяснил вашим крестьянам публично, а хули ты в эвропе, если она так противоречит кацапским ценностям?

Кстати да, на счет половины ваших, я поржал отменно и ты тоже поржал, значит, можно продолжить ржать с двойным энтузиазмом. Типа вы эти туши ваших дохлых героев отправляете нам шобы шо? Плюс тебе стоило бы, эвропеец ты наш озалупленный, погуглить автора фразы «бабы еще нарожают»

Цитаты мединского вашего в жопу себе засунь, ты еще бомжей с моцквинских вокзалов по инвайту пригласи, шоб они мне тут точки зрения высказывали