Показать сообщение отдельно
Maskhada
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2025, 13:36
Домашняя страница
  #587 (ПС)
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение

Кстати напомнить автора фраза
*их дети будут сидеть в подвале*
Так за трупов своих ответишь, нет?
Я знаю автора и некоторый вид москворотих животных также стонет в аэропортах, кстати. Если уж собрались стонами мериться, хотя ты побеждаешь, конечно
А что отвечать
Что бы не признавать потери,хохлы очередную хуйню выдумали,про москалей,так проще смириться с реальностью
Ну пнятненько, прям не признаем, даже цифра 6000 не фигурирует нигде. Еще на сегодня искрометные откровения будут? Такие в твоем стиле - с фотографиями, эмоциональными климактерическими всплесками, стонами и визгами

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение

Кстати напомнить автора фраза
*их дети будут сидеть в подвале*
Так за трупов своих ответишь, нет?
Я знаю автора и некоторый вид москворотих животных также стонет в аэропортах, кстати. Если уж собрались стонами мериться, хотя ты побеждаешь, конечно
А что отвечать
Что бы не признавать потери,хохлы очередную хуйню выдумали,про москалей,так проще смириться с реальностью
Это как на трухе пишут что все цели знищены,ппо процуэ,а следующем сообщением пишут,русня попала в богатоповехку,в хуеве палаэ
Что тут комментировать?
Труху я игнорирую по своим причинам, но обсуждать это с тобой не буду, ибо как я говорю уже три года, свою страну с говном не обсуждаю. Но ты продолжай писать, цитировать, мне нравится