Показать сообщение отдельно
Драгобыщенский Цыган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2025, 16:15
  #594 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
На правах превосходящего в интеллекте оппонента, тихонечко тебе намекну: длинные дебаты - это не твой стиль. В принципе. Тебе стоит только иногда подпизднуть и сдриснуть, тогда еще кажется, что ты вроде мог бы, просто не хочешь. Но чем дольше ты продолжаешь, тем очевиднее становится, что ты слаб и беззуб (точно пенсионер какой-то). Я не люблю спорить с пенсионерами, они все отсталые от современности и озлобленные, а у мужиков еще и потенция ручкой помахала, что явно им не добавляет здравомыслия. Не ваше это - тягаться с молодыми, ваше - искать какое-то масло по акции и ссаться под себя
По факту ноль,как всегда в споре с хохлом
А если ты думаешь ,что ты своим хохло стилем меня обидешь зря
Я хохлов за людей не считаю
Что ты хочешь по факту? Ты принес скрин, я принес скрин. Ты че-то о подвалах, я об аэропортах. Более того, я милостиво разрешила продолжать спам климаксом и фоточками
Я думаю, что ты - довольно неграмотное хуйло, которое максимум закончило среднюю деревенскую кацапскую школу с дырявыми полами, поэтому сказать что я к тебе применяю хохло-стиль - неправильно, я б не стала стиль по такой хуйне растрачивать. Я просто пишу очевидные вещи очередному лоху, который шо-то и хотел бы, но не может
Ну я хоть и не люблю хохлов,но эти селюки все таки погибли за свою страну,ты могла бы выразить соболезнования ,почтить память,но вместо этого тебе важнее доказать что то рандомному москалю,поэтому и вертешься как уж на сковородке,ну хочешь верить что 15% это хохлы,а остальные 5000 москали,верь.
Что я могу добавить лiл