-Цитата от kiroh
-Цитата от Giovanni Baglioni
-Цитата от kiroh
Окак. Так а что делать-то? Эмигрировать в Казахстан, роняя кал?

Всегда умиляет, когда приводят аргумент в виде "сравни ВВП Швейцарии, вот и думай головой", а когда стрелочка поворачивается в обратную сторону, где представители райского сада выглядят не очень, то сразу: "ой, ну началось "авот в ШША"... Какая нахер разница что там происходит?".

вот брад, ты жэ сам атвечаешь на изначальна заданный табой вапрос. =на повестку дня. давай разберёмса шо у нас. я родилса в рф, живу в рф. почему я должэн эмегрировать куда бы то небыло?? почему ваще ты этим пытаешса контраргументировать?? есле я хочу видеть страну в которой я родился и выжываю не такой, какой ана нравица действующей власти- это плохо?? на улице где я вырос нет асфальта брад. никагда не было и, как говорят месные власти, никада не будет. с этим нужно саглашаца?*?

Твои предложения? Выйти на центральную площадь и скандировать "Мы здесь власть?"

в опщем то есь паттверждёные факты эфективности этово метода. тут можно было бы подискутировать, но диалога не строица.атвечая на риторические и правакацыонные вапросы далеко не уехать.

зоканчиваю тем, с чево начел: пасмарите в 09. пасмарите в севодня. вспомните себя в 09 и вашы взгляды и мироощущение . и переложите на севодня. и в конце канцов прибавьте ешо 16 лет. шо там?