Показать сообщение отдельно
Борис Мурлок
Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2025, 13:35
  #1080 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
2009, мне 16 лет, я ебучий дрозд. Застал этот клипок в момент выхода, мне понравился, но особо в смысл не вникал, в силу пиздюшества и недалекости. Ну типа, обычная телега, а-ля TV Shit Рабов Лампы о том, что нас поглотил Вавилон, а СМИ врут. Стандартная реперская телега бунтарей-антисистемщиков. Послушал этот тречок спустя 16 лет, и услышал популисткую хуйню, без персоналиев, конкретных кейсов что их не устраивает-то и что вообще делать нам, кривозубым крестьянам? Посему политический манифест весьма жиденький получился. И никто к ним в дверь не постучался тогда, да даже в нынешних реалиях нет здесь никакого состава преступления по вышеизложенным причинам
Впечатляет, конечно, своей высоколобностью аналитика. Согласен, чуваки должны были сразу политическую программу зарифмовать, основать свою партию, оставить контакты и ссылки на кандидата, плюс ещё ссылки на статистику и исследования на которые они опирались при записи этого "политического заявление". Ты вот когда на кухне с кем-нибудь сидишь, выпиваешь и тебе собеседник жалуется что мол заебала жэу там мусор не убирать где-нибудь возле дома, тоже начинаешь поучать "где имена виновных, какие вот ваши действия, кейсы, альтернативы?", а потом через пару лет, когда проблема каким-то образом устранилась ещё и припоминаешь типа "вот это ты конечно хуйн. популисткую нёс тогда на кухне, политический манифест жидкий"? Ну вот чисто интересно, могут ли вообще граждане говорить о проблемах в гражданском обществе или это сразу не граждане, а иноагенты? Ну и так чисто поинтересоваться мнением, в России же как я понимаю вообще нет социальных проблем, о которых кривозубому реперу песню написать можно, так чтобы дядя товарищ майор пальчиком погрозил?