Показать сообщение отдельно
Глупец
раскачался сам без химии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2025, 13:11
  #169 (ПС)
-Цитата от Floria Посмотреть сообщение
я никуда не уходила
изначально когда был разговор о том что я больше не пою имелось в виду вот именно такое творчество- под чужие биты из семплов, с чужим сведением и так далее
сразу объясняла кому было интересно - что буду пытаться делать либо музыку более качественную либо более живую, более самостоятельную то се пятое десятое
и не надо предлагать биты и фиты
но так вышло что в плане программном я вообще полный даун , и что либо вытянуть в плане битов и сведения вообще не удалось а стихов накопилось за год вот примерно такое количество
тогда я наугад послушала несколько инструментальных релизов из раздела и несколько человек быстренько прислали все биты и быстро все было записано
основная возня как всегда со сведением была и я в очередной раз зареклась бля больше не буду , потому что это такой пиздец ебалово мозгов и попрошайничество, вы себе не представляете
в очередной раз у меня куча планов по поводу живой музыки, каверов других исполнителей и прочего. ну если стихи напишутся и долгое время не будет движения, то возможна и еще одна такая поделка, но надеюсь обойдется.
Как там с живой музыкой?