раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Dime -Цитата от kiroh -Цитата от Dime
ну-ка, на какой минуте я так говорю?
все, что я сказал, что мне все происходящее не очень, потому алибидерчи – и рассказал, почему
кажется, никаких предложений с моей стороны, не было, лишь историческая перспектива) Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Меня Украина вообще не особо интересует, как и другие двести, к слову, и об этом я тоже вполне сказал
просто "а в Америке негров линчют" меня тоже не устаивает
Про проверки тоже разок ответил – моему финику позвонили и сказали, что если будете просить помощь, мы доебемся до мышей, так руководство сказало, потому что денег нет Я стрим не смотрел (подкиньте линку хоть). Отталкивался от скринов, которые P-Tone скинул. Если это не твои тейки, то зря быканул получается и товарищ Питон интриган.
А так, к уехавшим и эмигрировавшим никаких претензий не имею. Границы открыты, почему бы и не попробовать в другом месте проявить себя. Отрицательно отношусь к хуесосам, которые вроде и уехали, а все пытаются учить нас - орков, как жить правильно и несут пургу, которую сеточка прозападных СМИ им навязывает.
Это РасКар с Медом беседует, Питон набрасывает на вентилятор как умеет Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh подкиньте линку хоть https://vk.com/video-222626946_456239919 Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dime а в Америке негров линчют Если бы Америка например не была бы стороной конфликта, то твоя шутка времен СССР вполне бы зашла. Я про другое говорил Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Dime моему финику позвонили и сказали, что если будете просить помощь, мы доебемся до мышей, так руководство сказало, потому что денег не Ну то есть не все так кристально чисто и прозрачно было в вашей команде?
Сразу видно, что никогда ты компанией не владел и к управлению отношения не имел. Налоговой при желании не надо выдумывать нарушения, она просто их найдет. И саботирует работу компании. На доказывание обратного уйдет время и деньги.
Чтобы ты понимал, это как со штрафами дорожными по камерам. Сначала ты заплатишь, даже если он ошибочный, а потом пойдешь доказывать, что не нарушал. Когда Культ Гарго? |
|
| |