-Цитата от Easy Choose
-Цитата от shtorm-113
Деструкт кайф книженция
На самом деле хороший инструмент - как нельзя делать.
Вот взял ты молоток - забивай гвозди.
Вот послушал ты трек - промой кости.
И выкинь на погост после.
Апостол Павел один был, а они обосрались серьезно.
Насчет конкретно Тесака - закомплексованный чел, который делал мало хорошего. Крайне неоднозначный персонаж. По сути - чудовище и убийца. На видео - ну свой такой парень. На деле - маньяк. Не одобряю и осуждаю все его действия, кроме борьбы с пдф и торговцами. Но в плане шоумена мне он всегда нравился. Тесака я люблю за его игру на камеру. Как бы это не звучало. Но осуждаю больше, он плохой человек был. Негодяй.
Мне довелось с ним пообщаться, кстати. В 2012 вроде году я спрашивал за реп у него и за наш город. Он сказал, что все ок, времена меняются, он и сам послушивал некоторых
Нету никаких доказательств что он действительно кого-то убивал. Если бы тебя месяцами пытали ты тоже бы наверное в чем угодно сознался и еще и показания на маму и папу дал. Поэтому учитывая обстоятельства, все эти расследования яйца выеденного не стоят.
Хотя даже если бы это было бы даже правдой то даже в таком случае маньяком бы он не был. Маньяки убивают потому что получают удовольствие от убийства, они психически нездоровы. А тут получается убивал из за идеологических взглядов, своих убеждений. Ну как в прошлом условные большевики или эсеры.
Но я все же считал бы что он никого не убивал. Учитывая что доказательств обратного нету.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
-Цитата от stigal
-Цитата от Ворую Уголь
Пару месяцев назад посмотрел все выпуски оккупай-педофиляй. Программа конечно хорошо состарилась, даже сейчас смотрится хорошо.

Максим Марцинкевич конечно дико харизматичный и смешной был. Я на самом деле большинство выпусков и не видел до этого. Я смотрел раньше часть российских выпусков. Украинские выпуски "Голубятню Геть"

я вобще не видел. В последних кстати было много угарных серий.
Подумываю как то аудиокнигу "Реструкт" осилить. Но тема тюрьмы конечно меня не особо интересует.
Добавлено через 14 минут 47 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель
Ты просто наивный дурак, если думаешь, что государство учитывает какие-то индивидуальные особенности.
Разница между 12 и 14 куда больше, чем между 14 и 16. Также как и между 10 и 12 разница сильно больше, чем между 10 и 12. И, понятное, дело, что чёткую грань тут не проведёшь, ну так давай ебанём границу в 30 лет, чтоб уж наверняка.
В Эстонии возраст согласия 14 лет и никакой беды там не случилось.
Я не ебу, где ты видел у Тесака помоложе. Все эти Дёницы, Цимодановы и Шанкины уже вполне здоровыми пацанами были и житуху им запороли в итоге не педофилы, а сам Тесак. Хз, мб, и были какие-то исключения среди наживок Тесака а плане возраста, но в целом сути это не меняет. И сам Тесак в открытую говорил, что ему а кайф чисто гомосеков половить, а возраст здесь, чтобы дураков на свою сторону склонить и чтобы жертвы к ментам не пошли.
Так Максим Марцинкевич в одном из поздних выпусков заявлял что они на девочек ловят только младше 14 лет. На мальчиков ловят до 16 лет. Я незнаю какие там условия у них были изначально. Но при таких условиях как он назвал вероятность что каким-то даже случайным образом пострадал нормальный человек нулевая.
В том же выпуски он обосновал почему на мальчиков до 16 лет. Что мол мальчиков трахать вобще нельзя, потому что если трахнуть мальчика то мужчина из него не вырастит. А он считает что из мальчиков должны вырастать мужчины. Вполне здравая позиция.
там таже одного фаната касты споймали, что как бы намекает, был даже видос потом какие то пидоры страйк кинули
да и позиция у него по повдоу телок тоже здравая была, баба в 16 лет это уже вполне созревшая самка, которая рожать может, а сейчас всякие фемки и прочие фрики телку 20 лет ребнком называют, долбаебы

Да я смотрел этот выпуск с фанатом касты.
У него по многим вещам позиции здравые были. Ну и он такой разумный был достаточно, мог свои взгляды логически обосновать.
Добавлено через 7 минут 1 секунду
-Цитата от Duluoz
-Цитата от Ворую Уголь
Пару месяцев назад посмотрел все выпуски оккупай-педофиляй. Программа конечно хорошо состарилась, даже сейчас смотрится хорошо.

Максим Марцинкевич конечно дико харизматичный и смешной был. Я на самом деле большинство выпусков и не видел до этого. Я смотрел раньше часть российских выпусков. Украинские выпуски "Голубятню Геть"

я вобще не видел. В последних кстати было много угарных серий.
Подумываю как то аудиокнигу "Реструкт" осилить. Но тема тюрьмы конечно меня не особо интересует.
Добавлено через 14 минут 47 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель
Ты просто наивный дурак, если думаешь, что государство учитывает какие-то индивидуальные особенности.
Разница между 12 и 14 куда больше, чем между 14 и 16. Также как и между 10 и 12 разница сильно больше, чем между 10 и 12. И, понятное, дело, что чёткую грань тут не проведёшь, ну так давай ебанём границу в 30 лет, чтоб уж наверняка.
В Эстонии возраст согласия 14 лет и никакой беды там не случилось.
Я не ебу, где ты видел у Тесака помоложе. Все эти Дёницы, Цимодановы и Шанкины уже вполне здоровыми пацанами были и житуху им запороли в итоге не педофилы, а сам Тесак. Хз, мб, и были какие-то исключения среди наживок Тесака а плане возраста, но в целом сути это не меняет. И сам Тесак в открытую говорил, что ему а кайф чисто гомосеков половить, а возраст здесь, чтобы дураков на свою сторону склонить и чтобы жертвы к ментам не пошли.
Так Максим Марцинкевич в одном из поздних выпусков заявлял что они на девочек ловят только младше 14 лет. На мальчиков ловят до 16 лет. Я незнаю какие там условия у них были изначально. Но при таких условиях как он назвал вероятность что каким-то даже случайным образом пострадал нормальный человек нулевая.
В том же выпуски он обосновал почему на мальчиков до 16 лет. Что мол мальчиков трахать вобще нельзя, потому что если трахнуть мальчика то мужчина из него не вырастит. А он считает что из мальчиков должны вырастать мужчины. Вполне здравая позиция.
Ты лучше вот это произведение послушай, может мозги на место станут
Ну поплачь теперь. Незнаю что это за дерьмо и зачем я это послушал.
Добавлено через 10 минут 30 секунд
-Цитата от Нарубанил страпон
-Цитата от Easy Choose
-Цитата от Нарубанил страпон
Отвратительный тип был. Царствия небесного, которого не существует ему желаю
Даже если оно и есть, то Тесак точно не попал туда
А как думаешь Вова Путин туда попадёт, не?
Или зеля
Святые люди, никогда никого не убивали. Оба явно в рай попадут.