Показать сообщение отдельно
jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2025, 12:23
Домашняя страница
  #8 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
Я думал с его навыками разучиться читать это невозможно, а это вообще пиздец какой-то, не говоря уже о альбоме. Проклятие какое-то прям
Ну рейп у лиги стал, безусловно, крайне залупным, но надо отдать должное, что выступать он стал лучше, чем то, что было на последних концертах в России. Уж не знаю с чем связь и в чем причина, но здесь он хотя бы приличнее выглядит как мц, на последнем видосе с их концерта с сирджеем вообще мрак.
Да все равно рваное выступление, они все увы закончились в году 2004м, Каста чуть позже
Вот честно не был ни на одном выступлении ни Лиги, ни Касты в то время. Так что ничего не скажу. Хотя помню видос с "наши люди" того времени, где лигалайз с п-13 "я знаю людей" читал. Выглядело потешно, он там будто объебанный в ноль скакал на сцене в препрыжку. Ну и справедливости ради надо заметить тоже, что у большинства русских мц выступления дикая шляпа. Ходит мц по сцене, бубнит там че-то... Крайне унылое зрелище. Но вот был на я на концертах рейпера АТЛ во времена его альбомов "Марабу" и "Лимб" - вот это было охуенно! Вот это была энергия тотального разъеба, с потными кисами и парнями в диком слэме. Потом, как он более популярен стал, у него тоже это куда-то уходить начало. Но у него и музло, конечно, более подвижное и дискотечное, чем у 90 процентов русский рейперов.