Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2025, 13:44
  #716 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
я после этой темы, КАК РЕПЕР ШОКК, полностью разочаровался в своих слушателях, например. раньше меня, допустим, интересовало "а что братва подумает, если я на такую тему читану, с типси типом фитану допустим или с другим репером"
ну а как вот этой ботвы всей почитал, как бы дошло, что вообще похуй должно быть. т.к. тут какие-то малолетние опущенцы в основном, а не люди, что на фоточки надрачивают и какой-то ебаторией интересуются. нехуй воще на малолетнюю дичь внимания обращать, надо на своей волне ДЕЛАТЬ ВЕЩИ.
хотя петушиное следствие, это воще угар, конечно
ну вот узнаете вы, например, мой адрес или телефон (хотя не узнаете, конечно, т.к. долбоёбы со столь модным "следствием" не способны, но предположим) и чо дальше-то?
типа, есть желание быть нахуй посланными в устной форме? в письменной вам недостаточно? есть желание лично от меня услышать "пошёл нахуй, мудак"?
что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно
я обычный чувак, живу своей обычной жизнью. и ни о каком "инкогнито" раньше воще не думал. пока каким-то хуем не стал популярным среди петушни (сам того не желая). которая блять "хотела бы узнать" и погонять шершавого на фотки в нижнем белье.
пойми, у меня нет никакого желания общаться в реальной жизни с незнакомыми мудаками, отвечать на мудацкие вопросы и давать мудацкие автографы.
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто