-Цитата от Sterжень
-Цитата от kiroh
-Цитата от Sterжень
Однозначно. Иначе откуда бы взяться фоткам как родителей, так и самого боба? Оснований не верить у меня нет.
Да, есть всякие странности в виде форса творчества боба, но не стоит забывать, шо это дядька-таксист-рыбак на 7-м десятке жизни.
А что если фотографии взяты из одноклассников или из других источников, а страницу ведет кто-то другой?
Вызвали сомнения подписки т.н. отца: сплошные "Подслушано Калининград", "ЧП Калининград", "Рыбалка Калининград", дескать, смотрите, я местный, я из Каликфорнии.
Пока пруфы жидковаты и в донейшен непонятно кому не готов вклиниваться.
Давно бы сыщики уже выудили фотки из одноклассников и иных источников, если бы они были. А то, вон, на боба ниче нарыть уже хуй знает сколько лет не могут — тока фотку с паспорта.
Подписки-то как раз самые характерные. У меня миллион родни того же возраста + коллег некоторых пробивал. Всё типично. Рыбалки, барахолки, обмены и так далее.
Другое дело, что я с батей его общался неоднократно, за это время раза 2 манера общения успела смениться. От пунктуации и орфографии до подбора слов и уровня открытости. Первый раз был еще в 2018-м году. И я до сих пор хз, шо думать. Может, блять, он дал аккавунт какому-нибудь замаю или пиздюку, шобы ФОРСИТЬ боба через подписки, добавленные видосы и музыку, отвечать в группе боба, может, его взломали, может, боб балуется, может, в натуре батя (если админ реально имеет какие-то НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства).
Это реально его бати фотки и Бобана , если че )