-Цитата от BASE 64
- Да, в Донецке обстрелов почти не было перед началом СВО. Я вот лично прилетов не слышал, узнал что они были только вот когда спорил с тобой, полистав старую ленту типичного Донецка. Да байки которые ходили в те времена (2014 года) про то что укровские блуждающие минометы катаются по городу и обстреливают город, это всего лишь байки.
Что за хуйню ты сейчас высрал? я же помню что ты жил у меня на районе, ты хочешь сказать что не слышал как ебашили по путиловке/полиграфу/октябрю/топаз/маяк/жд/бакины? эти районы в паре км от тебя если что.
даже нам на 5 часто прилетало, может ты еще и не знаешь что октябрь вообще регулярно хуярили как и азотный, наверно ты и не знаешь как на текстиль прилетало или как петровку/трудовские ебашили каждый день?
я смотрю у тебя примерно с года 16 кукуха протекать начала, а как выехал на большую землю так совсем поплыл.
видимо соль и свет ночных огней окончательно разрушили остатки твоего мозга, хоть бы не позорился уже высирая подобную дичь про отсутствие обстрелов.
были конечно и затишья, но писать «я не слышал» находясь в непосредственной близости - ту матч.
ты перечитай что ты пишешь тут и осознай какая сумбурная куча дерьма в твоей черепушке варится, тебя от поста к посту бросает в разные стороны.
Я писал НЕ про 2014+ года как ты подумал. Кто же спорит в 2014-2017 (по конец 2017 насколько помню) были обстрелы. Я писал про время ПЕРЕД САМЫМ НАЧАЛОМ СВО. Я вот лично не слышал прилетов. Слышал только вылеты. Ты слышал что ли прилеты? И вот я когда еще давно спорил с Дулолазом и смотрел старую ленту Типичного Донецка были ли какие-то прилеты по городу. Несколько все же обнаружилось по итогу, но вот из каких то прилетов которые я мог слышать, обнаружился только 1 и то он был далеко и по моему еще и ночью. Так что получается все верно я помню. А вот после начала СВО, да, весь Киевский район горел нахуй. Ну кроме центра (центр горел позже). Это да, хорошо помню. Когда еще гении всю арту с города угнали и дней 4-5 мб больше хозлы делали что хотели. Пока авиация не начала активно работать и пока арту обратно не вернули.
Или вот ты будешь спорить что в 2017 (конец) - 2022 были обстрелы? Ну я вот жил все это время в Донецке и я даже артиллерии не разу не слышал. Не вылетов не прилетов. За это время я выстрелы калаша слышал всего несколько раз. И то наверное военные от нехуй делать в воздух стрельнули или что-то праздновали, веселились. Не осуждаю я сам в таком участвовал, правда стрелял не с калаша.
А так ничего не употребляю, ни наркотики, ни алкоголь (максимум могу по праздникам выпить) и даже сигареты не курю. А ты прежде чем кидаться на людей, внимательно читай что люди пишут.