Показать сообщение отдельно
BASE 64
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2025, 17:55
  #2782 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Я писал НЕ про 2014+ года как ты подумал. Кто же спорит в 2014-2017 (по конец 2017 насколько помню) были обстрелы. Я писал про время ПЕРЕД САМЫМ НАЧАЛОМ СВО. Я вот лично не слышал прилетов. Слышал только вылеты. Ты слышал что ли прилеты? И вот я когда еще давно спорил с Дулолазом и смотрел старую ленту Типичного Донецка были ли какие-то прилеты по городу. Несколько все же обнаружилось по итогу, но вот из каких то прилетов которые я мог слышать, обнаружился только 1 и то он был далеко и по моему еще и ночью. Так что получается все верно я помню. А вот после начала СВО, да, весь Киевский район горел нахуй. Ну кроме центра (центр горел позже). Это да, хорошо помню. Когда еще гении всю арту с города угнали и дней 4-5 мб больше хозлы делали что хотели. Пока авиация не начала активно работать и пока арту обратно не вернули.

Или вот ты будешь спорить что в 2017 (конец) - 2022 были обстрелы? Ну я вот жил все это время в Донецке и я даже артиллерии не разу не слышал. Не вылетов не прилетов. За это время я выстрелы калаша слышал всего несколько раз. И то наверное военные от нехуй делать в воздух стрельнули или что-то праздновали, веселились. Не осуждаю я сам в таком участвовал, правда стрелял не с калаша.

А так ничего не употребляю, ни наркотики, ни алкоголь (максимум могу по праздникам выпить) и даже сигареты не курю. А ты прежде чем кидаться на людей, внимательно читай что люди пишут.
были обстрелы с 17 по 22 И ПЕРЕД САМЫМ НАЧАЛОМ ТОЖЕ БЫЛИ, не такие интенсивные, но были, на засядько сколько раз прилетало, та же столовая, 18 больница.
я в этот период жил на жд и очень часто вечером слышал как гремел аэропорт, азотный, октябрь, про петровку вообще молчу, там никогда ничего не прекращалось.
че далеко ходить, в 20 году батю в 21 больничку на октябрь возили, через пару дней там пол корпуса расхурили.
в общем расскажи за мирную жизнь типам с окраин, они поржут

Добавлено через 10 минут 47 секунд
-Цитата от Morgenstern Посмотреть сообщение
о, жалкий пиздабол эксперт по сибирским городам подтянулся
здарова, шакал ебучий, как жизнь?)
В 17 да война еще была, я тогда по работе много ездил по Донецкой области. Хоть в Донецке уже было более менее, ну поближе к центру точно. То вот в других прифронтовых городах, да там люди там жаловались за прилеты. Да и так иногда было слышно, что не везде было спокойно. Но потом как то в норму вроде начало приходить. Перестал как то слышать войнушки, та и люди перестали жаловаться. Даже я это застал, потом у меня деятельность просто сменилась, я уже много не ездил.

Незнаю как ты, но я с конца 2017 года по 2022 жил абсолютно мирной жизнью. Не прятался от снарядов и даже не думал что может что-то там прелететь. И даже вот родственники у которых был разбитый снарядами дом недалеко от аэропорта, по немногу восстанавливали его. Ну потому что там перестало прилетать.

Ты конечно типам с окраины можешь рассказать как ты там выживал. Я лично жил абсолютно мирную жизнь с 2017-2022. Единственно коменданский час что было из не мирного. Но хозлы то тут явно не причем, просто власти ДЭНЭРЭ экономили деньги я так думаю, ну что бы лишнее не платить полиции и т.п. Отменяли его по выходным, но по будням был, что бы сэкономить. Ну что уж говорить если они экономили на совсем мелочи, траву подстричь не могли, как то шел перед СВО возле Донбасс арены, во многих местах была трава отросшая, желтая, центр города, позорище.

Ну как я писал обострения в каких то бабкоселах могли быть, ну может редко на самых окраинах. Но в целом как таковой войны то не было. Ну тоесть замороженный конфликт с периодическими обострениями. Тот же аэропорт по идее мне слышен, ну и вот я не слышал что бы там какая то война шла в те года. Прилеты на Засядько не слышал об этом. Даже интересно поподробнее если можно.
ну ладно, на этом и порешим, раз ты не слышал значит ничего и не было.
я в этот период от снарядов не прятался, а вот люди с окраин регулярно.
держи скрин одного из прилетов и там таких много было.