Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2025, 18:04
  #2783 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение

были обстрелы с 17 по 22 И ПЕРЕД САМЫМ НАЧАЛОМ ТОЖЕ БЫЛИ, не такие интенсивные, но были, на засядько сколько раз прилетало, та же столовая, 18 больница.
я в этот период жил на жд и очень часто вечером слышал как гремел аэропорт, азотный, октябрь, про петровку вообще молчу, там никогда ничего не прекращалось.
че далеко ходить, в 20 году батю в 21 больничку на октябрь возили, через пару дней там пол корпуса расхурили.
в общем расскажи за мирную жизнь типам с окраин, они поржут

Добавлено через 10 минут 47 секунд

здарова, шакал ебучий, как жизнь?)
В 17 да война еще была, я тогда по работе много ездил по Донецкой области. Хоть в Донецке уже было более менее, ну поближе к центру точно. То вот в других прифронтовых городах, да там люди там жаловались за прилеты. Да и так иногда было слышно, что не везде было спокойно. Но потом как то в норму вроде начало приходить. Перестал как то слышать войнушки, та и люди перестали жаловаться. Даже я это застал, потом у меня деятельность просто сменилась, я уже много не ездил.

Незнаю как ты, но я с конца 2017 года по 2022 жил абсолютно мирной жизнью. Не прятался от снарядов и даже не думал что может что-то там прелететь. И даже вот родственники у которых был разбитый снарядами дом недалеко от аэропорта, по немногу восстанавливали его. Ну потому что там перестало прилетать.

Ты конечно типам с окраины можешь рассказать как ты там выживал. Я лично жил абсолютно мирную жизнь с 2017-2022. Единственно коменданский час что было из не мирного. Но хозлы то тут явно не причем, просто власти ДЭНЭРЭ экономили деньги я так думаю, ну что бы лишнее не платить полиции и т.п. Отменяли его по выходным, но по будням был, что бы сэкономить. Ну что уж говорить если они экономили на совсем мелочи, траву подстричь не могли, как то шел перед СВО возле Донбасс арены, во многих местах была трава отросшая, желтая, центр города, позорище.

Ну как я писал обострения в каких то бабкоселах могли быть, ну может редко на самых окраинах. Но в целом как таковой войны то не было. Ну тоесть замороженный конфликт с периодическими обострениями. Тот же аэропорт по идее мне слышен, ну и вот я не слышал что бы там какая то война шла в те года. Прилеты на Засядько не слышал об этом. Даже интересно поподробнее если можно.
ну ладно, на этом и порешим, раз ты не слышал значит ничего и не было.
я в этот период от снарядов не прятался, а вот люди с окраин регулярно.
держи скрин одного из прилетов и там таких много было.

Я тебя неправильно понял про окраины вначале. Думал что ты имелл ввиду окраины от слова "Оукраина" У меня не было знакомых людей с окраины города. Ну кроме родственников у которых разбитый дом был. Но они там не жили. Ну родственники у друзей вроде на окраине относительно жили, где то на октябре, но где незнаю. Но они вроде не рассказывали что там войнушка продолжалась. Возможно можно будет уточнить, как общатся с ними буду, если не забуду. Интересно.

Добавлено через 10 минут 49 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
За все время мира (до 2021 точно, что бы не спиздеть, возможно и до 2022)
Ну на скрине это как раз 21 год, как раз когда обострение как я понимаю произошло серьезное. Я вот не был уверен за 2021 Получается в 2021 были какие-то обстрелы, даже вот не близко к линии соприкосновения.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 1 сентября 2025 в 18:16.