Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2025, 19:42
  #2790 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

пруфы того что война не заканчивалась, снижалась только интенсивность и не было таких явных прилетов в глубь города.
ты же базаришь что 17-22 все спокойно было, а это далеко не так.
Да, было спокойно. Я последние года 4-5 перед СВО жил абсолютно мирной жизнью. Практически как было до Майндана, только с комендантским часом и не так пиздато. Не могу с этим ничего поделать, увы. И могу в пример привести что я очень неспокойно жил в 2014-2017 годах, и еще более неспокойно в 2022+ годах.

Вот к тебе вопрос еще раз ты в 2014 - 2017 годах неспокойно жил? От обстрелов там прятался? Я вот лично вобще забыл что такое обстрелы.

Что там бывали какие то обострения это понятно, в бабкоселах каких-то, может быть на самых окраинах. Ну там фронт практически по городу проходил насколько я понимаю. (Возможно ошибаюсь). Артиллерия если и использовалась то крайне редко, ну потому что если бы она использовалась бы то я бы ее слышал. Потому что мне слышно было какие-то Пески там, аэропорты даже в 2022 году, когда там воевали.
причем тут я и что я пережил?
речь о том что ты обобщаешь, по твоей логике если на твою улицу ничего не прилетало за эти 5 лет, то в донецке все спокойно, жители окраин петровского/кировского/куйбышевского/киевского районов с тобой не согласятся.
там это, еще часто в 58 школу прилетало и точмаш раза три горел точно, но ты этого скорей всего тоже не слышал
При том что опыт позволяет дать какую то оценку. Мой опыт просто говорит о том что войны как таковой не было в 2014-2017. в Может у тебя есть какой-то другой опыт, поэтому и спрашиваю. Тех кто проживал на окраинах послушать тоже было бы интересно, но тут таких нету.

Не слышал. Про 58 школу можно поподробнее, не помню что на Путиловку прилетало ну там когда конфликт уже подморозили.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
я тебя понял, факты тут бессильны.
Ну смотри я жил в Донецке 2014 и в 2022 и т.д. Ну и ты меня пытаешься убедить в том что я наблюдал собственными глазами. Ну что это все не правда.