-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от BASE 64
-Цитата от Ворую Уголь
Ну если пытаться быть объективным, а не плакать с каких то вкинутым пропагандистами тейками про "про нескончаемую войну 8 летнюю войну на Донбассе" или с другой стороны "они напали" то да покусал "бугагашка". Но бугагашка ведь совсем про другое.
Я тебе еще раз говорю, где я жил у меня слышно Путиловку и даже немного тот же Октябрь. Ну вот когда прилетало на октябрь или Путиловку в 2022+ годах я нередко это слышал. Если как ты говоришь война там постоянно продолжалась я бы это услышал рано или поздно. О чем это говорит? Наверное о том что если прилеты и были даже на окраинах даже то это было крайне редкое явления. То есть это были какие то редкие обострения.
А так пока диалог выглядит так.
цыга в отличии от тебя жирнейший троль, но тупой.
а ты выходит просто тупой, очень тупой, не желающий (или не способен) видеть дальше своего носа, мои доводы очень легко опровергнуть,(если это ложь) банально просто погуглить, но тебе же живые свидетели нужны, что бы они разрушили твой манямирок.
ваще охуенный аргумент - «я там никогда не был и не знаю что там, а если не знаю значит там все хорошо», а ты пиздабол

так что все еще можешь придерживаться нарратива где ты жил пиздато, а тут пришел злой кремлевский дед и разрушил твою жизнь.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
- Понятно что ты просто войну и мирную жизнь интерпретируешь иначе. Для тебя наверное и сейчас в Донецке не мирная жизнь. Я же считаю что в Донецке уже настала мирная жизнь, ну особенно для тех кого там не мобилизовали и т.д. Да, бывает насколько мне говорили прилетают ракеты и беспилотники изредка. Но в моем понимании это уже относительно мирная жизнь. Хотя это

даже не близко как было в 2017-2022 годах. Как я говорил в тех годах я не разу не

прилетов не вылетов не слышал.
как раз таки сейчас там все спокойно, относительно.
и к чему ты сейчас это пишешь я хуй знает, какой то абстрактный поток бессвязной хуеты.
То есть сейчас спокойно, а тогда была война.

Ты реально похоже с ума сошел.

Блядь, по тому же Киевскому району вот я смотрел ракеты как то прилетали, пару раз точно. Несколько месяцев, может месяц назад, мне друг писал что лично видел как беспилотник в здание вроде въебался.

В 2017-2022 такого и близко не было.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Ну мир то на Донбассе рано или поздно настанет, ну уже полностью, все будет хорошо. Но пиздоболию такую читать. Ты меня затролить решил что ли?
такого не было у тебя на районе, но было в других, сейчас география прилетов сменилась и ты вдруг почувствовал войну, выкупаешь рофл, долбоеб?
и я уточнил же что «относительно» как и тогда.
сейчас тоже дед хуярит по своим?