Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2025, 00:46
  #2810 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

я тебе не отвечал на вопросы - вроде видел ли я что то иное или нет, может я пережил это? откуда ты знаешь? суть была в том, что ты все обобщаешь, не видя что происходит за пару км от тебя. на твоем месте я бы вообще завалил ебальник и не вякал про всяких зюзь - хуюзь, ты уже тут напиздел настолько что можно это разложить на цитаты и изнасиловать тебя вербально.
Да, не было это я сам придумал.
я в этот период от снарядов не прятался, а вот люди с окраин регулярно.
Причем стоит заметить что за этой время от тебя не было никакой конкретики, какие люди, где и т.д. Ну вот только какие-то обстрелы назвал. Которые я кстати не смог найти за нужные года (я тогда погуглил 58 школу и 21 больницу т.к мне было любопытно). Ну может не написали в новостях, Бог с тобой.

А так вижу что-то из этого делаю выводы какие-то, ну как и все. Я думаю большинство людей которые жилы в Донецке, если им задать этот вопрос ответят тебе плюс минус тоже самое. Я то еще в относительно прифронтовом районе жил.
ну так покажи мне где я тебе отвечал на эти вопросы.
т.е. я тебе еще и людей должен предоставить кого обстреливали ? ты совсем ебанутый? ты хоть осознаешь какую хуету пишешь?
задай вопросы людям, сними видос, докажи свою правоту.
т.е. осознай сейчас, ты требуешь что бы я тебе предъявил людей прошедших через это, ты вообще осознаешь масштаб пиздеца в твоей голове?))))
тв все это в гугле можешь узнать придурок конченный )
Ну смотри я написал.
-
Незнаю как ты, но я с конца 2017 года по 2022 жил абсолютно мирной жизнью. Не прятался от снарядов и даже не думал что может что-то там прелететь.
Ты ответил
-
я в этот период от снарядов не прятался, а вот люди с окраин регулярно.
Как это иначе можно интерпретировать? Да мне похуя, писал и писал.

А по поводу людей я не просил что бы ты их предоставил. Это ты сам уже придумал. Я написал всего лишь про конкретику. Чисто по твоим словам, откуда то ты же это взял. Ну например ну может родственники жил в таком-то районе и вот там стреляли каждый день, или может через день или раз в месяц. Прилетало туда-то.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
А так смотрю ты уже там по видимому накатил.