Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2025, 13:25
MySpace
  #745 (ПС)
-
Отцовское слово: о букве Ё и не только

Болел я, но появилась минута постучать пальцем по клаве. Поставить некоторые точки над Ё. К стати из-за того, что стали меньше читать, стали безграмотней, буква ё может исчезнуть из русского языка. как из-за этих причин кофе сделали КВИРОМ ( сразу 2х родов, среднего и мужского).
Как говорил великий Аркадий Исаакович Райкин: "Слушал я вас слушал ну и дураки же вы все". Если не доверяете Админу сайта, считая его крысой, то какого блуда посещаете его сайт? Сколько дерьма, только брызги летят. Кае говориться: Набери в рот говна и плюнь в меня. Некоторые Пери Мейсоны провели расследование и высосали информацию из пальца, думаю двадцать первого
(об переезде в Германию, капельницах, героине и RIP).
Ни я ни Саня, ни когда ни у кого кеш не просили. Выпуск винила был согласован со мной, на что я, получил добро от сына. Деньги приходят через меня. И вообще отказаться от бабок, как говорил Саня "не варик", жить то на что то надо.
Саня за этим сайтом не следит, что для меня хорошо так, как он не любит когда я кому то рассказываю о нём. О фотках он тоже не знает и не фотографируется.
По поводу страницы-страница моя. Мне интересно мнение о сыне. На счёт 60+, нормальный мужик всегда ребёнок (старается познать больше и развивается), только яйца седеют (будет столько поймёшь и вспомнишь). О том, что в теме - всегда интересовался чем живёт молодежь и в частности мой сын. Сленг мой удивляет, а почему? Общаюсь сынки с вами и на хип-хоп .ру с 2007г.,в теме давно.
Македонов СТЕРЖЕНЬ ты бы в личку написал, а то разорался тут и на хип-хоп.ру (решил, что ты Боб тебе капсом можно). Никитка Иванов сам то чё не на СВО? Своё мнение о хохлах не менял (читай на хип-хоп.ру), и по уехавшим то же (Смакаревич, Нос мц ит.д.) А об СВО , как о покойнике либо хорошо, либо ничего.Вадим Зыков притча слишком мудрёная, слушай один из первых его треков Маска (одень маску и станешь мной...).
Ну и резюме: Боб ни когда ни у кого не просил денег и ни чего не продавал(о сборе шекелей то же не знает). Фотографии мои семейные о них он тоже не знает. Ему уже 44, по этому в чатах с тролями говноплювами ему общаться уже не охота.

#raznoe@mcbob