Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2025, 22:38
ВКонтакте LastFm
  #776 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Егор, внимательно следи за пабликом, тогда не придется задавать глупых вопросов. Ну и шекели переводи. Некогда думать

Добавлено через 16 минут 52 секунды
Так товарищи офицеры. Проведём оперативное совещание.
По итогу мы имеем:
Бородатый мужик похожий на боба судя по фотографиям 2022 года. Его принадлежность подтверждена неким Замаем (который не скидывался) и Айваном (который написал "здоровья саньку") и косвенно мианой (которая 20 лет назад присылала бабангиде свою акапелку).
По моему недостаточно
А как же признание бати что он на форуме сидит с 2009 и нихуево так впитал местный лексикон до и ваще бодрится по модному, не смотря на седые мудя?
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Егор, внимательно следи за пабликом, тогда не придется задавать глупых вопросов. Ну и шекели переводи. Некогда думать

Добавлено через 16 минут 52 секунды
Так товарищи офицеры. Проведём оперативное совещание.
По итогу мы имеем:
Бородатый мужик похожий на боба судя по фотографиям 2022 года. Его принадлежность подтверждена неким Замаем (который не скидывался) и Айваном (который написал "здоровья саньку") и косвенно мианой (которая 20 лет назад присылала бабангиде свою акапелку).
По моему недостаточно
А как же признание бати что он на форуме сидит с 2009 и нихуево так впитал местный лексикон до и ваще бодрится по модному, не смотря на седые мудя?
Ну в принципе я верю что чувачок, который от имени бати там пишет, на форуме гарцует с 2007 или 2009 года. А вот то что отец боба в соседней комнате или даже с одного компьютера по очереди выступает тут...
Газманов что-ли? Или доктор гебельс?
Ну я бы поверил что это отголоски со временем взлома. Типа че то там осталось у кого и когда ахуительный сыщик из группы вконтакте начал прям напирать появился БАТЯ. Думаю чисто в угар, по крайней мере то на что я натыкался это чистое трололо.

А ваще я лет хуй знает сколько на форум не заходил, есть что ли какие то новые ваще факты или еще какая хуйня. Не беря в учет вот эту хуйню с батей конечно?