Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2025, 23:46
MySpace
  #588 (ПС)
Заги Бок однозначно лучший на данном отрезке. Солидный словарный запас, хороший багаж знаний и в целом здравый парень. Прям каких-то совсем стыдных строк его не вспомню. По рифмам не сильно шарю. Но специалисты утверждают что и там полный порядок
И ребята из каспийского груза. У них довольно непредсказуемы строчки. Никогда достоверно не знаешь каким они слово пунчлун закончат. Им тоже пятюню дам.
бабангиду уже не упоминаю. Давно не гастролирует. Но достойное наследие оставил. Хуй кто повторил и врядли сможет. Ни один подражатель ещё её справился. Хотя вот репер ангел из желтой ветки очень похожее выдал на фичере с АПС. Но один куплет не считается.
нигатива вообще на форуме видимо все забыли. У него есть прям бриллиантовые песни. Эмоционально мне он прям очень нравится порой.
Ну и ещё луперкаль пожалуй. Хотя мне не близка его манера исполнения. Но тоже видна начитанность и соответственно это качество он использует.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Лучший текстовик это я щииаю репер, которого интересно в тч и на жиниусе текст прочитать, а не только яйцами потрясти под биток