-Цитата от Mdfckr
-Цитата от GrayRapper
игру C-12
Я в неё тоже играл. Это, к слову, одна из немногих игр с psone с официальным русским переводом.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от GrayRapper
У меня Сонька появилась примерно в 2003-4
А у одноклассника прям когда она вышла. Именно one, округлая. Не представляю, чтобы я сейчас даже семилетнему сыну купил ps4, не разберётся, пожалуй, а однокласснику вообще пять лет было. Видно, батя для себя приобретал в первую очередь

Один раз, для пятилетнего сына (а по факту всё-таки для себя) купил б.у. приставку за 125 у.е. Это был рабочий Xbox 360 - аналог пс3. Долго не мог привыкнуть к формфактору джойстиков, но плюс к в том, что их было 2. Мы играли во всякую годноту, я купил подписку и скачивали игры прямо на хард приставки. Также у нас было около 70 дисков, в основном записанные мною лично на спец.болванки по ~8 гигов.
Больше всего из того периода прохождений запомнилась Дарк Соулс 2.
Но пост не об этом. Главной фичей было устройство Киннект, которое досталось мне с приставкой.
Это технология, при которой камера полностью считывает твои движения без проводов. Были спец игры (в основном спорт) в которых управление было исключительно телом. Замечательные деньки. Но Xbox я так и не полюбил, зато он развил тягу сына к спорту