Показать сообщение отдельно
P-Tone
Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2025, 17:56
Домашняя страница
  #3574 (ПС)
Андрей Михеев говорит: Могу сказать, что пока не было ни одного исполнителя, кто отказался бы от участия. Хотя нет: один рэппер..., хотя забавно, что это далеко не самый актуальный артист и на фронте он не очень популярен — заявил, что запишет куплет, если я смогу предложить ему двойной гонорар (многие артисты, к слову, принципиально отказываются от любых денег). Что ж, естественно, его не будет на микстейпе.
Как думаете, кто? Назвать имя?

Добавлено через 5 дней 13 часов 33 минуты
Yopt говорит: Кому нравятся песни Кажэ Обоймы? За двойной гонорар он бы вас порадовал патриотическим рэпом. Хотя ни Бардаш, ни Бледный не потребовали такого, но зато Кажэ - самый актуальный рэпер, знает себе цену
Кажэ, где твой дисс на псевдопатриотов? Ты же уже написал демку про Андрея Михеева.
Кажэ, напиши дисс и на меня?

Добавлено через 6 дней 15 часов 8 минут
Yopt говорит: Хочу внести ясность по поводу моих сообщений о Кажэ Обойме. Не все понимают откуда и куда дует ветер, и чтобы вы не думали, что я ёбнулся. Был такой чатик, где сидят русские рэперы из которого Кажэ половину человек удалил, обозвал псевдопатриотами из-за того, что они приняли участие в Рэп Взводе. Кажэ за спиной хуесосил Андрея Кита и очень не красиво себя вёл.