Показать сообщение отдельно
!ME GUSTA!
!CONTRA LA PARED!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2025, 19:20
  #864 (ПС)
-Цитата от yannu Посмотреть сообщение
Респект Akai но сам бы лично в нынешнее время навряд ли стал бы брать себе такое, ну может если даром только блин. потому что для меня это уже олд. счас навароченные пэдеры выпускают типо от ableton конфигураторы, да и то мне кажется что и на них уже давно спрос подупал. если и надо было брать что то на пэдах то на мой взгляд это нужно было делать вместе с midi клавиатурой расширенной (полное количество стандартных октав, и 8 пэдов как миниум в ней заодно) но я по малоимуществу отказался добровольно от этой затеи и купил самую обыкновенную миди клавиатуру так для понтов чисто ёпт! а если надо пэды могу vst плагин установить какой и е**шить в ней через мидийку! и делов то! кстати на телефоне были простенькие программы, там тоже можно было что то юзать и по пэдам стучать - но и это всё не серьезно как по мне! настоящему творчеству не должны мешать всякие такие условности что есть на железках. настоящая музыка создается через фантазию, идею и свободный полет ума - всё остальное лишь это способ реализации и как по мне он очень условный чуть что!
Соглашусь с тобой, я бы взял только 2000XL чисто ради звука того времени. Я сам уже научился играть на клавишах. Дали мне поюзать Ableton Push. Были там конечно проблемы с падами, но мне понравилось. Работа в разы быстрее шла чем с миди и клава мышь