-Цитата от Easy Choose -Цитата от Giovanni Baglioni полнастью сагласен брад! я пачти уверен шо он ниразу не савершал адменестративных праванарушений, всегда ходит па правой старане тротуара и выкидывает едва заплесневевшый хлеп вместо тово шобэ тупа срезать то место Он даже никогда не ходил со своим пакетом в магазин. Не стрелял сиги, не скидывался с корешами на сухарики Емеля на троих, не размешивал Юппи в бутылке с водой. Этот парень просто ничего не знает о настоящих хоуми генста щит Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от Giovanni Baglioni полнастью сагласен брад! я пачти уверен шо он ниразу не савершал адменестративных праванарушений, всегда ходит па правой старане тротуара и выкидывает едва заплесневевшый хлеп вместо тово шобэ тупа срезать то место Он даже никогда не ходил со своим пакетом в магазин. Не стрелял сиги, не скидывался с корешами на сухарики Емеля на троих, не размешивал Юппи в бутылке с водой. Этот парень просто ничего не знает о настоящих хоуми генста щит ну кс стрелятели сиг самые конченые пидарасы в этом мире. гарите в аду суки!!
-Цитата от Giovanni Baglioni полнастью сагласен брад! я пачти уверен шо он ниразу не савершал адменестративных праванарушений, всегда ходит па правой старане тротуара и выкидывает едва заплесневевшый хлеп вместо тово шобэ тупа срезать то место Он даже никогда не ходил со своим пакетом в магазин. Не стрелял сиги, не скидывался с корешами на сухарики Емеля на троих, не размешивал Юппи в бутылке с водой. Этот парень просто ничего не знает о настоящих хоуми генста щит
полнастью сагласен брад! я пачти уверен шо он ниразу не савершал адменестративных праванарушений, всегда ходит па правой старане тротуара и выкидывает едва заплесневевшый хлеп вместо тово шобэ тупа срезать то место