Показать сообщение отдельно
kyler
rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2025, 09:06
  #95 (ПС)
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение
И он такой - я все никак не могу найти пользу в репе, нужны дивиденды. Ага, хочу себе групи - буду писать песни для девочек. Буду как Мирон. Пхахахахах
ты пробовал писать фанфики? хоронишь талант, чел

не, ну я догадывался что вы тут настрочите отборной хуеты, не подвели, респект!
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Кстати, надо же и по альбому СД - ДЕНЬ НАШЕЙ СМЕРТИ (2025) то написать пару слов для приличия.

Понравилась песня "Последний Грех", остальное как-то не зашло. Я от настроения могу послушать грустные песни, но здесь почему-то не зацепило. Вот (для сравнения) взять последний альбом Metox "Лойко Зобар" (2025г.) - я оторваться не мог, сука, все песни послушал (хз почему здесь никто тему с его альбомом не создал). А от песни "История России" аж слеза пробежала... меня песни редко на такие эмоции пробивают, и это был один из таких случаев.
Но грустные песни Вити чё-то как-то не пробили на эмоции... хотя сами песни именно депрессивные в этом альбоме
вернёмся к этому разговору в ноябре

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Ты прав. Был еще недавно совсем я добавлял, сейчас заблочили. Но перезальют скорее всего
да вроде всё доступно, странно
Новый альбом от СД,господи сколько старик спал?

Наконецто новый альбом от СД который я думаю ждали очень многие!

В данном альбоме мы можем услышать того самого старенького да удаленького СД под уже более интерестные инструменталы с очень сильными текстами о жестокой жизни,как оно и есть...

Тексты/рифмы/панчи:
В каждом треке мы можем услышать умопомрачительное количевство разных историй которые артист очень красиво и отважно описывает,практический каждый трек длиться в среднем по 3:30 минуты и каждый трек это невероятная доза атмосферы. В каждом треке очень много смысла и для меня это очень длительная и проработаная работа.

Структура и ритмика:
В каждом треке мы можем услышать очень целосные с текстом и исполнением артиста биты,каждый бит просто прекрасно подходит к каждому треку и это реально первый раз когда я услышал ну прям настолько целосные треки. Очень хорошо!

Реализация стиля:
Тут и сказать нечего,это супер альбом в котором каждый трек передает кучу емоцый. Каждый трек это навал прекрасного флоу под серый вайб на тематику строгой жизни,это прекрасно!

Индивидуальность/харизма:
Здесь тоже прикопаться не к чему,мне кажеться что СД в этом альбоме невозможно неузнать ну тоесть эсли кто-то и непоймет что это СД то это только человек который впринцепе незнает кто такой СД,узнаваемость 100 баллов.
Харизма тоже на высшем уровне,артист полностью отдался релизу и выпустил прекрасную работу,каждый трек обделён харизмой.

Атмосфера и вайб:
Могло быть и 10 но я всетаки не прям завайбил под каждый трек,безусловно атмосферы много но она мне просто не зашла,поэтому 8.

Итог:
Это не зря ожедаемый релиз от СД с большим вкладом в каждый трек,нподна песня незапорена,харизма 100 баллов,реализация 100 баллов. Мне альбом понравился!