Показать сообщение отдельно
Рукажоп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2025, 14:36
  #98 (ПС)
я не понял, где треки в поддержку наших пацанов с донбаса

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
Сильная философская работа гениального исполнителя
С творчеством Виктора СД знаком еще с 2004 года, слушал и продолжаю слушать каждый его релиз, но в этом альбоме Виктор выложился на все 100%. Продолжив концепцию альбомов «день …», этот получился самым собранным, слушается на одном дыхании, в отличии от прошлого «черного альбома» который тоже был очень качественно сделан, но в основном затрагивалась лишь одна тема, в этом альбоме Витя написал очень многогранные треки, где затронул как мировые проблемы нынешнего времени, так и свои личностные, так же чувствуется огромная проделанная работа над каждым треком, очень качественные биты, отличная читка, видно что альбом написан с душой, пока что наверное это самая качественная сольная работа СД, спасибо большое тебе Витя за твое гениальное творчество)
я никогда не был слушателем СД, но это что-то фундаментальное, великое. звучание, тексты, сведение - всё на каком-то совершенно новом уровне. теперь особенно забавно, с каким скептицизмом обычно относились к рэпу СД, мол, никогда он сильным рэпером и музыкантом не был, потому что для меня это первый за долгое время альбом в рурэпе вообще без слабых мест - скилл и харизма в чистом виде. услышал здесь такую концентрацию ЛИЧНОСТИ, что все заумные популярные "текстовики" выглядят чисто детишками на этом фоне. это альбом НАД всеми рэп-смыслами – это альбом про то, о чём читать не принято.

альбом года, короче, но посаран

Добавлено через 10 минут 27 секунд
-Цитата от Easy Choose Посмотреть сообщение
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от глаза коалы Посмотреть сообщение
также как и Нойзу, и Касте, и Лиголайзу
Блять, ещё один

Ну вот смотри: если в 2013-ом ОНК предлагали артистам бабки за концертные выступления в поддержку Йельско-ЦРУшного выпускника... и на подобном концерте как раз таки выступал Лешкевич

Показать скрытый текст
...

Он в интервью сочинял мечты сказки, что выступал и поддерживал Навального из-за его смелости и независимости от власти (от власти РФ, но не от власти Фашингтона) и дескать "за прекрасную Россию будущего". Но всем и так давно известно, что Шим и Влади - дешёвые бляди©. Только дурак будет думать, что Лешкевич отказался от предложенных шекелей и выступил забесплатно

И только полный лошара будет считать, что такие как Влади с Носом МЦ уехали туда с голым хуём, а свои семьи (с детьми) забрали с собой в качестве мучеников. Мол, поехали бомжевать на Запад, потому что мы не согласны с политическим руководством России. Тут некоторые пары не могут развестись из-за детей... друг с другом сквозь зубы разговаривают... но терпят, чтобы не разводиться. А тот, кто думает, что "идейный борец с системой" уехал заведомо бомжевать на Запад, обрекая своих детей на 100%-ую нищету, проституцию/криминал - тот либо дэбил... либо у него просто нет детей (поэтому мышление не позволяет понять очевидные вещи).

Повторюсь ещё раз: в американском бюджете есть статья о сдерживании России. Все эти бабки через Госдеп - идут в т.ч. и через фонды Ходорковского, аля Ковчег - мол, "мы помогаем россиянам с антивоенной позицией". Представляешь, даже если ты самый обычный Вася и не любишь путена - ты можешь написать в эти фонды и тебе помогут уехать из треклятой Рашки. В конце 2022-го у меня двое бывших коллеги уехали из РФ (через подобную "антивоенную" хуйню). И в ватсаповском чате ещё оставались (неофициальном чате, где мы писали о том и этом, чтобы на рабочих компах не палили) и они говорили, что мол переехали, живы-здоровы.
Вот ты возьми и сам хуй к носу подведи: если такие фонды помогают ОБЫЧНЫМ ВАСЬКАМ, то они что не помогут "несогласному" артисту? Помогут и ещё с бОльшими привилегиями (назовём это так).
Кстати таких фондов хуева туча: Reforum Spaces или Open Russia (через VPN), достаточно почитать описания на их сайтах.

Не, я не спорю что их переживания искренние. Просто они всегда мечтали уехать на Запад (Витю не в счёт, он вроде как к какой-то девахе в Италию переехал, если верить интернету). Но вся проблема в том, что ни Влади, ни Нос - там на Западе никому нахуй не упали. Они не инженеры, и не программисты. А толчки мыть, или дальнобоем вкалывать - не хотят. Даже хотя бы найти в досанкционные времена фирму, работающую с РФ (как например, модератор Серёжа - ранее работал в Cisco и отвечал за РФ территорию, и российских клиентов) - тоже не смогли найти бы. Нету необходимого уровня знаний языка. А тут появилась ЭКСКЛЮЗИВНАЯ возможность оставаться реп-артистом, нихуя при этом не делая. Просто пишешь песни определённой тематики (как "Выходи гулять" во времена волнений в Белоруссии) и на сцене трясёшь обрезанными мудями с жовто-блакитным флагом на плечах. Совмещаешь приятное с полезным, хуесосят ватников (если ты проамериканский - значит ты весь такой классный, если нет - то ватник). Не жизнь, а просто кайф Когда СВО закончится - они начнут плакать горькими слезами... я думаю они молятся своему Яхве - чтобы эта война вообще никогда не заканчивалась
Если то, что ты написал - это правда, то они очевидные предатели, которые присосались к большой сиське. Я даже не знаю, какую оценку давать такому, это немыслимо и выходит за рамки моего понимания. Это не просто мерзко, это отвратительно, если за этим ничего не стоит, кроме денег. Предать все, что есть, ради шекелей

Добавлено через 14 минут 38 секунд
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение

да вроде всё доступно, странно
Да не, удаляют из вк, причем хз даж по какому принципу. Я понимаю из предыдущего твоего альбома там порезали половину (хотя там все перевалили и доступно кроме поля чудес). Но старые то кому нахуй нужны блочить их. Мизулина шаманит походу

Выдался вечер послушать новинки русского, не побоюсь этого слова, репа. Прогнал метокса, Смоки Мо и вот добрался до СД. И могу сказать что на этом фоне Витю приятнее всего послушать. Чет рэп конечно хуета голимая если в целом Но там ребята че то на таких серьезных щщах песенки поют. Один че то за тюрьму барыг за смыслы какие то которые он понял и даже осознал. Другой там все упивается че то своей культовостью. Под сраку лет, все одна хуйня. Но музло правда пиздатое в плане битов.
И бля как ни парадоксально твой альбом наиболее адекватный в этом плане. чисто на таком чиле все это слушается. Особенно забавно что все это начиналось в лохматые года со всяких «витя это бог» и прочего а сейчас вон оно как все повернулось.
Притом не могу прям трэк какой то выделить особенный, просто в целом слушается заебись, настроение повышает
хуй знает, мы стараемся следить за удалениями такими, вроде на всех остальных площадках эта песня доступна. у меня просто вк музыка вообще не работает, по этому так сразу и не скажешь. проверим, спасибо

«витя это бог» - ну нормально кринжа давили, продукт своего времени.
впн поставь ёптыть