-Цитата от kiroh
Чувствуется влияние Смоки Мо времен Кара-Тэ. Пока несколько треков послушал. Сторителл чернухи, зоны, бараки, гревы и прочая шелуха. Не особо впечатляюсь этой эстетикой.
Не смог дослушать релиз. Очень утомили отсылки к тюремной жизни. Зачем мне про это вообще знать и впитывать? Понимаю, посидел, много впечатлений, но чел, ты уже на свободе лет 6, а то и больше - сколько можно? Мы все в курсе, что ты барыжил и отсидел за это.
Что за кайф романтизировать бытность в рассаднике туберкулеза и проперженных каморок? В чем прикол слушать это человеку, который живет по совести и для него криминал не приемлемо?
Очень похоже на то, когда какой-нибудь уебан сходил на срочную службу в армию, а его этот экспириенс не отпускает даже спустя 5-10-20 лет : "да у меня бы в части за такое.../да ты бы ахуел, окажись в 4 нарядах вне очереди.../да у меня вся рота отжималась в 4 утра, потому что я так захотел". Ему кажется, что он очень важный в такие моменты, но всё это выглядит нелепо и комично.
Безусловно, Метокс талантилвый парень, трудолюбивый. Зачитон плотный, тексты хорошо плетет, биточки сам пишет, но камон!
-Цитата от shtorm-113
-Цитата от kiroh
Чувствуется влияние Смоки Мо времен Кара-Тэ. Пока несколько треков послушал. Сторителл чернухи, зоны, бараки, гревы и прочая шелуха. Не особо впечатляюсь этой эстетикой.
Да да все мы в курсе что ты барыжил отсидел и вернулся. Самого то не заебало из пустого в порожнее перегоняяятть?
Ага, цитаты великих людей