Mdfckr
братишка, жить можно даже если ты Егором Кридом родился. А у тебя как видишь изначально не такая хуевая ситуация

Умирать будешь лет в 90, когда многие форумщики вымрут с позором от цирроза-передоза или рака жопы. К этому времени ещё нескольких питерских реперков любимые жёнушки порубят на куски и постирают с аэирелем, гуфан наснимает терабайты хуйни от лица алика и таки рипнется по-настоящему, а выжившие форумщики будут пускать слюни и ссать себе на яйца и ляжки пытаясь вспомнить какой у них тут логин то был. Вот тогда-то и моги умирать. Последним ебанешь на хипхапру, офнешь браузер и уйдешь в закат как ласт хиро. Вот риспект тогда тебе будет от всех пацанов с того света. Встретим тебя как полагается, с пузырём вазелина и голой Аллочкой из универа. А щас жить надо, хрустеть чипсиками, флексить в хонкай стар рейле и писать диссы на зазнавшихся реперков! Их как видишь меньше не становится что-то. Вот посмотри на хаски, много ли надо человеку? Закинул какой-то летсплей и даже не стесняется и не думает удалять. А ты паришься. Ебанул дисс на канье и хорошо человеку. Ответит, не ответит, да вообще похуй. Вот так реп делается. А у тебя даже лучше получилось уработать стержня! Хаски такой дисс не напишет никада. Или посмотри на Шока хотя бы. И маман его не любила, и сам себя ненавидит, и реп его имбецильный никому не вкатился, а у человека в 44 годика столько запала и дури, что он готов ещё 10 таких бродячих жизней прожить!А ты говоришь умереть. Да ты охуел. А его ещё и огел ищет! Тебя же не ищет огел? Чем не хорошая новость. Или на славку кпсс глянь. Альбом за альбомом хуячит и кайф

у меня таджики на районе плодятся медленнее. Пока дакумент бальница хуё мое, одного еле уродят, а Славон уже пих пох и три альбома за полгода намутил как-то, да ещё и четыре сверху в копилочку вынь да положь на всякий случай. Вот человек не парится, все с кайфом идёт. Проснулся, сразу записал первым делом 5-10 треков, потом уже проссался, зубы почистил, заказал овощей с брынзой. Почитал, посмотрел мемы, поиграл, записал частушку в тикток, сходил постригся, в зал, то да се. А к ночи ещё 5 пушечных треков выдал, а если жена спать не отправит то обычно ещё больше. Вот и день прошел с кайфом, ну и хорошо.
А на минога глянь. Опозорился на весь интернет самым галимым образом! Хуже только если бы тесак был жив и поймал где-нибудь как багирова. А ему ещё и рак прилетел. Но человек не унывает! Уже в тур вроде как собирается под тем же названием сладкая жизнь!

и ты не парься!посмотри на чуваков из новой школы - им вообще много не надо для счастья. Напишет строчку типа "я жадный на купюры мои корни из израиля" и прыгает радостный. Кидает трек таким же друганам говорит братик я щас такой шедевр написал. А кореш ему отвечает йо броооооо пиздец хорош, точно хитом станет.
Так шо не надо нам смертей!Ну вот ливнул техник раньше времени и хули токлу? С того света не запишешь кружочков с Финесс, не скажешь здарова пидарасы, не нарядишься в стон айленд. А на Земле как в аквапарке реально правда охуенно, дышать можно, другие люди есть вокруг, и не только гандоны, норм люди нет нет тоже встречаются иногда. А смерть все равно придет к каждому, но всему свое время. Поспешишь людей насмешишь как говорится. Так что не парься. Посмотри сколько в разводах мужиков, живут как-то без баб, хобби имеют. Некоторым может повезет и они даже своих бывших переживут на пару лет. Корочи, убиться из-за бабы эта вообще самое позорное дело!Даже признаться на камеру мол я пидарас как красовский не так стрёмно! Лучше захавай сырок или сосиску в тесте когда плохо, включи я устал 1klass и норм,жить можно!